親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

評/林鄭政府離心離德 是香港人互相傷害的禍首

港高院裁定《禁蒙面法》、《緊急法》違憲

無法控制的爆炸頭! 英6歲童一頭捲髮IG暴紅

2018-11-16 13:17聯合新聞網 綜合報導

法魯克因為一頭濃密捲髮吸引20多萬的粉絲,走紅網路。圖擷自faroukjames
法魯克因為一頭濃密捲髮吸引20多萬的粉絲,走紅網路。圖擷自faroukjames
分享

英國倫敦一名6歲男孩,因擁有一頭60公分長的濃密捲髮而走紅於網路,不但引起服裝品牌關注,甚至還獲得Instagram的廣告收入。

根據《鏡報》報導,這名男孩名叫法魯克(Farouk James Miller)。他的母親邦妮(Bonnie)表示:「當他出生時,他的頭髮非常直、非常黑。但是長得很快。大約四個月大時,頭髮開始捲曲。」由於法魯克是英國和迦納的混血兒,依照迦納傳統,孩子在3歲前不能剪髮。之後雖然整顆頭已經「爆掉」,但家人也索性讓他繼續留著,現在一頭捲髮也已長到約60公分長了。

而這頭捲髮整理起來也耗費心力,因此他的母親也必須花不少功夫來保養這一頭秀髮。每次洗頭前,媽媽把法魯克的辮子解開後,都會先替頭髮抹油,把打結的地方用梳子慢慢刷過、理順。光是這個步驟就至少花費30分鐘。而最後的沖洗則是使用法國品牌礦泉水或過濾水,並抹上免洗護髮素。

在替法魯克造型時,必須不時的利用噴霧替頭髮補充水分,並依據當天髮況細心弄出最好的捲度,整個打理時間通常長達3個小時。然而邦妮卻認為這能拉近彼此關係。她表示:「人們可能認為這是一個漫長的過程,但這是我們的相處時間,法魯克全神貫注。」

法魯克的媽媽將利用Youtube教大家捲髮保養方法。圖擷自Youtube
法魯克的媽媽將利用Youtube教大家捲髮保養方法。圖擷自Youtube
分享

四年前邦妮決定在Instagram上發布法魯克的照片,很快就引起了網友關注,現在已經累積20萬多名追蹤者。而邦妮也因為幫兒子打理頭髮打理出經驗,還開設了Youtube頻道,介紹各種捲髮的保養方法。

Instagram剪髮

熱門文章

Line和日本雅虎同意合併 Line將除牌下市

2019-11-18 08:06

人形地畫現身!日本研究團隊新發現143條納斯卡線

2019-11-17 15:37

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-11-18 06:39

民主黨拿下路易斯安那州長選舉 川普助攻失敗

2019-11-17 19:16

美中貿易協議「接近」達成

2019-11-17 23:20

司機勞權受損?Uber商業模式衰退

2019-11-17 19:12

台灣志工協助風災復建「我們是家人」 日本主播感動落淚

2019-11-18 12:18

新研究:支架和繞道手術 不見得優於服藥和良好習慣

2019-11-17 15:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top