親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

平反「軍法」不法 轉型正義不容妥協的一哩路

高速公路匝道「天眼」系統11月啟用 違規無所遁形

載到「阿飄」?司機收到8張鈔票轉眼間變8片枯葉

2018-11-14 16:59聯合新聞網 綜合報導

馬來西亞網友法菈分享他先生收到的車資,從鈔票變成落葉的奇事。圖擷自馬國中國報
馬來西亞網友法菈分享他先生收到的車資,從鈔票變成落葉的奇事。圖擷自馬國中國報
分享
當計程車司機載客恐怕最怕遇到兩件事,一是載到「奧客」,二是載到「阿飄」。近日就有一名馬來西亞司機分享他經歷的靈異事件。這名駕駛說,他載一位女乘客抵達目的地後,收下車資,但再打開錢包時發現,鈔票卻已變成葉子,令他十分吃驚,趕快和老婆述說此事。

綜合外電報導,馬來西亞有位女網友法菈(Farah)10日在推特分享她丈夫所遇到的詭異事件。這名開Grab叫車服務的司機,有天晚上7點準備要回家,但收到訊息,想說乘客要去的目的地剛好離家不遠,便當作最後一趟,載了位女客人。結果,當乘客下車後,準備將剛收下的紙鈔放入另一個錢包時,他打開皮夾卻看見,這8令吉的鈔票(約新台幣63元),變成了8片樹葉,嚇得他立刻將枯葉扔出車外,回家和老婆討論。

女網友一開始以為先生在開玩笑,後來聽他先生講得振振有詞,自然也就在想,他是不是遇到鬼?不過她還是堅信,先生遇到的應該是真人,只是對他施以「金錢催眠術」(money hypnotizing),讓他誤以為是錢。法菈補充說,「這樣的解釋比較合理。」

但法菈也說,這已不是她先生第一次遇到的光怪陸離之事。去年,當他還在開Uber時,他載到一位老婦人,路途經過墳場,他的GPS指示他左轉,他未予理會,反問老婦人是否繼續直行,老婦人要他繼續直行。但等到開到一墳墓前,再轉頭問那婆婆時,卻發現她消失了,也未曾聽到開門聲。只不過,幸運的是,因為老婦人是以Uber的促銷碼搭車,他沒有白開一場。

一名馬來西亞司機表示,他收到的車資從8令吉的鈔票(約新台幣63元),變成了8片樹...
一名馬來西亞司機表示,他收到的車資從8令吉的鈔票(約新台幣63元),變成了8片樹葉。圖擷自馬國中國報
分享

奇聞

熱門文章

影/清潔隊被裁...圖揭紐約地鐵噁態 直逼生物危害等級

2019-10-23 13:37

洛杉磯大危機!街上滿是遊民石塊糞便 川普卻幸災樂禍...

2019-10-24 10:00

22歲殺人案嫌犯「美到變網紅」 吸22萬粉絲逃死刑

2019-10-24 09:24

人類該還給「塑膠袋」清白了?發明者之子還原感人真相

2019-10-24 08:54

女孩子一個人別去!全球單身旅行最危險的10大國家

2019-10-24 08:40

貨櫃車驚見39具屍體 英警方研判來自保加利亞

2019-10-23 19:46

IMF:亞洲經濟成長可能比預期中更疲軟 而這個城市最慘

2019-10-23 18:47

老闆嗆「你厲害你來!」 少年靠10萬存款開飛行學校成富翁

2019-10-23 14:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top