親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

失婚女老師閃嫁非洲男 3年8孩淚訴夫家「恐怖陰謀」

立院三讀通過! 酒駕累犯考照後 強制加裝酒精鎖

買春的女性變多了 女作家一試道出誘人秘密

2018-11-13 21:08聯合新聞網 綜合報導

根據澳洲昆士蘭大學2017年研究,目前澳洲約有129名男性性工作者為女性提供服務...
根據澳洲昆士蘭大學2017年研究,目前澳洲約有129名男性性工作者為女性提供服務。 示意圖/Ingimage
分享

花錢享受一夜春宵並非男士獨享的體驗,根據澳洲昆士蘭大學2017年研究,目前澳洲約有129名男性性工作者為女性提供服務,隨著女性買春需求愈來愈高,市場供不應求。一名女作家沃爾夫(Georgie Wolf)為了研究為何有此趨勢,親自體驗,並道出男性性工作者誘人的秘密。

根據「雪梨晨鋒報」報導,沃爾夫找來25歲的小鮮肉皮爾斯(Brad Pierce),外表英俊挺拔的皮爾斯,讓沃爾夫一見到他就驚為天人,甚至緊張到不停說話,直到皮爾斯緩和沃爾夫的情緒後,2人才開始閒聊。

皮爾斯表示接觸過各種各樣的客人,有年紀較大的女性,也遇過想找回自信的剛失戀年輕女子,而皮爾斯提到這時最重要的是懂得如何傾聽對方。

沃爾夫體驗完整套服務後,她提到從男性性工作者身上不僅得到肉體的歡愉,同時也有情感上的滋潤。沃爾夫表示即使令人感到驚訝,但從男性性工作者身上不僅有性關係,還有感謝、親切感等感情湧出。她認為這提醒眾人,即使在短暫的關係中,依然可能產生情感聯繫。

澳洲

熱門文章

美加購F15戰機!它這幾點比F35強 還曾靠一片機翼降落

2019-03-26 11:00

英航班機大搞烏龍 飛錯地方

2019-03-25 23:05

波音再遭重擊 空中巴士取得中國350億美元的飛機訂單

2019-03-26 08:00

安全帽宣導廣告模特兒穿太少 德國交通部被罵翻

2019-03-25 19:20

東京迪士尼今夏起不必再排隊搶快速通行 用手機就行

2019-03-25 22:31

巴黎地鐵推特搞烏龍 習近平變成「中華民國總統」

2019-03-26 09:39

蘋果發表會 四大服務一次掌握

2019-03-26 07:05

英國會奪下脫歐主導權 梅伊內閣3人辭職

2019-03-26 09:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top