親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
法國黃背心延燒
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

買春的女性變多了 女作家一試道出誘人秘密

2018-11-13 21:08聯合新聞網 綜合報導

根據澳洲昆士蘭大學2017年研究,目前澳洲約有129名男性性工作者為女性提供服務...
根據澳洲昆士蘭大學2017年研究,目前澳洲約有129名男性性工作者為女性提供服務。 示意圖/Ingimage
分享

花錢享受一夜春宵並非男士獨享的體驗,根據澳洲昆士蘭大學2017年研究,目前澳洲約有129名男性性工作者為女性提供服務,隨著女性買春需求愈來愈高,市場供不應求。一名女作家沃爾夫(Georgie Wolf)為了研究為何有此趨勢,親自體驗,並道出男性性工作者誘人的秘密。

根據「雪梨晨鋒報」報導,沃爾夫找來25歲的小鮮肉皮爾斯(Brad Pierce),外表英俊挺拔的皮爾斯,讓沃爾夫一見到他就驚為天人,甚至緊張到不停說話,直到皮爾斯緩和沃爾夫的情緒後,2人才開始閒聊。

皮爾斯表示接觸過各種各樣的客人,有年紀較大的女性,也遇過想找回自信的剛失戀年輕女子,而皮爾斯提到這時最重要的是懂得如何傾聽對方。

沃爾夫體驗完整套服務後,她提到從男性性工作者身上不僅得到肉體的歡愉,同時也有情感上的滋潤。沃爾夫表示即使令人感到驚訝,但從男性性工作者身上不僅有性關係,還有感謝、親切感等感情湧出。她認為這提醒眾人,即使在短暫的關係中,依然可能產生情感聯繫。

澳洲

熱門文章

百貨秒塌5樓變B4 五百多人斷魂揭74億歷史教訓

2018-12-11 21:06

結婚20年沒秘密? 人妻這舉動發現老公「性成癮」

2018-12-11 16:40

分析師觀點:蘋果iPhone在中國禁售 股價為何反彈?

2018-12-11 07:12

俄搏擊冠軍美少女浴室內觸電身亡 兇手是iPhone

2018-12-11 12:59

超難堪! 取消脫歐協議表決後演說 英相梅伊句句遭譏笑

2018-12-11 08:48

飛1次就得塗1次?澳洲迎F-35驚覺匿蹤塗料不耐用

2018-12-11 16:40

台灣人當地跟團 在澳洲伯斯遇對撞車禍1死2傷

2018-12-11 15:51

美股震盪後小幅收高 道瓊指數來回逾600點

2018-12-11 06:39

留言


Top