親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中外交再對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

男子聽信巫師謬論 只為4300元竟殘忍弒母還姦屍

2018-11-09 21:17聯合新聞網 綜合報導

為了得到新台幣4300元,塞繆爾竟聽信巫師的謬論,殘忍殺害母親。圖片來源/Dai...
為了得到新台幣4300元,塞繆爾竟聽信巫師的謬論,殘忍殺害母親。圖片來源/Daily Nigerian
分享

奈及利亞傳出驚人的弒母慘案,一名18歲的少年塞繆爾(Samuel Akpobome),因聽信巫師的謬論,以為只要對母親痛下殺手,便能得到5萬奈拉(約新台幣4300元),一時心生貪念的他竟狠心殺害母親,直到祖母在少年的房間發現屍體,才揭開這則駭人案件。

根據《太陽報》報導,塞繆爾是一名水廠的員工,偶然透過朋友介紹,而認識一名稱為「One Love」的巫師。塞繆爾向巫師詢問致富的方法,巫師便告訴他,只要他將自己的母親殺害,並在行兇後前往距離當地20英里(約32公里)遠的聖地Ologbo,進行「金錢儀式(money ritual)」與屍體共眠,就能獲得將近新台幣4300元的意外之財。

沒想到塞繆爾竟信以為真,一回到家中,便對熟睡的母親痛下殺手,將母親活活掐死後,還起了色慾之心,當場性侵母親的遺體。塞繆爾企圖將母親的遺體藏在房間內,但之後的屍臭味引起少年祖母的注意,祖母打開房門隨即揭發了這起駭人的弒母案,當場報警將少年逮捕。

塞繆爾表示,因為自己也不知道該把屍體放在哪裡,但又因害怕被祖母發現,而決定將屍體藏匿在房間內。而他也表示,其實母親並沒有做過什麼對不起他的事,但就是因為太想要變得有錢,而決定聽信巫師的建議,對母親痛下殺手。

殺人

熱門文章

紐西蘭外海發現8公尺的蟲!潛水客驚:從沒見過

2018-11-14 11:38

英女王吃沙拉發現死蛞蝓 寫字條幽默告訴廚師這句話...

2018-11-14 12:45

威爾史密斯兒子出櫃? 公開認愛「他是我男友」

2018-11-14 11:26

翁山蘇姬獎項遭撤 緬甸民眾:我們不需要這個獎

2018-11-14 00:04

川普政府又變動? 傳幕僚長、國土安全部長將走人

2018-11-14 03:50

載到「阿飄」?司機收到8張鈔票轉眼間變8片枯葉

2018-11-14 16:59

會10幾種語言的柬埔寨天才男孩 獲紅十字會捐助

2018-11-14 14:25

冷戰時期被中共襲擊2次 俄專家:中美若開戰應支持美國

2018-11-14 15:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top