親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會落幕
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

敗選誰承擔? 當年馬英九一肩挑起 那蔡英文呢?

學者評表現/陳像傳統國民黨 韓像當年民進黨

男子聽信巫師謬論 只為4300元竟殘忍弒母還姦屍

2018-11-09 21:17聯合新聞網 綜合報導

為了得到新台幣4300元,塞繆爾竟聽信巫師的謬論,殘忍殺害母親。圖片來源/Dai...
為了得到新台幣4300元,塞繆爾竟聽信巫師的謬論,殘忍殺害母親。圖片來源/Daily Nigerian
分享

奈及利亞傳出驚人的弒母慘案,一名18歲的少年塞繆爾(Samuel Akpobome),因聽信巫師的謬論,以為只要對母親痛下殺手,便能得到5萬奈拉(約新台幣4300元),一時心生貪念的他竟狠心殺害母親,直到祖母在少年的房間發現屍體,才揭開這則駭人案件。

根據《太陽報》報導,塞繆爾是一名水廠的員工,偶然透過朋友介紹,而認識一名稱為「One Love」的巫師。塞繆爾向巫師詢問致富的方法,巫師便告訴他,只要他將自己的母親殺害,並在行兇後前往距離當地20英里(約32公里)遠的聖地Ologbo,進行「金錢儀式(money ritual)」與屍體共眠,就能獲得將近新台幣4300元的意外之財。

沒想到塞繆爾竟信以為真,一回到家中,便對熟睡的母親痛下殺手,將母親活活掐死後,還起了色慾之心,當場性侵母親的遺體。塞繆爾企圖將母親的遺體藏在房間內,但之後的屍臭味引起少年祖母的注意,祖母打開房門隨即揭發了這起駭人的弒母案,當場報警將少年逮捕。

塞繆爾表示,因為自己也不知道該把屍體放在哪裡,但又因害怕被祖母發現,而決定將屍體藏匿在房間內。而他也表示,其實母親並沒有做過什麼對不起他的事,但就是因為太想要變得有錢,而決定聽信巫師的建議,對母親痛下殺手。

殺人

熱門文章

特務大本營!為何維也納百年來都間諜趴趴走?

2018-11-19 10:00

一句話 搞砸幾億美元的APEC峰會

2018-11-19 22:52

英婦隨手打開一罐「稀有可樂」 小動作痛失60萬

2018-11-19 15:27

產後爆肥成丈夫偷吃藉口 辣媽鏟肉64公斤休夫慶祝

2018-11-19 11:24

少女夜逛海灘遭性侵 惡男「丟37元」辯稱你情我願

2018-11-19 20:27

加州野火失蹤人數暴增破千 箇中原因報你知

2018-11-19 16:07

「我們太了解川普了」?美中貿易協商留到川習會談

2018-11-19 23:05

專家:陸期待在APEC出風頭 卻遭美日澳等公開反制

2018-11-19 12:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top