親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

白俄羅斯總統女助理不僅是選美冠軍 居然還得做這些事

2018-11-09 17:20聯合新聞網 綜合報導

白俄羅斯總統的女助理,在會議開始前,還特地將瓶裝礦泉水和水杯擺整齊。圖片來源/截...
白俄羅斯總統的女助理,在會議開始前,還特地將瓶裝礦泉水和水杯擺整齊。圖片來源/截自L!FE影片
分享
由獨立國家國協中的俄羅斯、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、塔吉克斯坦、白俄羅斯和亞美尼亞六國組成的集體安全條約組織(CSTO),日前舉行元首高峰會。會前,白俄羅斯總統盧卡申科(Alexander Lukashenko)女助理的一系列舉動,讓與會人員全傻眼,還被媒體拍下來。

綜合外媒報導,一家媒體在會議舉行前,拍了一段影片。當時,其他國家的助理僅將文件和筆擺在桌上,即結束準備工作;唯有白俄羅斯總統的女助理做了不一樣的事。

該名女助理特地到總統的位置上整理桌面,先將瓶裝礦泉水和水杯擺整齊,接著擰開瓶裝水的瓶蓋,再重新擰上,放回桌面。再來則檢視文件夾內的文件,是否已分門別類放好。在整理桌面期間,女助理更不時用手擦拭桌上的灰塵。

有媒體發現,女助理細心的舉動已有先例,過去盧卡申科與俄國總統普丁會面時,該名助理就曾特地吹去盧卡申科鋼筆上的灰塵。媒體推測,盧卡申科應是愛吹毛求疪,下屬才得如此做準備。

外媒也指出,該名女助理名為達麗雅(Darya Shmanay),是2013年的選美大賽冠軍。且盧卡申科在公共場合時常與年輕美女同行,達麗雅也是其一;2014年時,盧卡申科更曾對外說明達麗雅並非他的外遇對象。

白俄羅斯俄羅斯

熱門文章

他送PIZZA驚見全裸女子開門付錢 長相似AV女優

2019-04-25 13:52

哈利王子將被發配非洲?凱特「陰」梅根 兩兄弟漸行漸遠

2019-04-25 11:00

大陸抗議法艦通過台灣海峽 法國說話了

2019-04-25 21:59

「目標就是僱主!」印傭98刀刺斃女僱主搶護照 殺人日記曝光

2019-04-25 13:32

加拿大垃圾丟了就跑!一周內不收回 杜特蒂將宣戰

2019-04-25 21:05

日本時尚難懂?店外站整列米色大衣女性 網嚇:奇觀

2019-04-25 11:28

華裔員工舉報老東家逃稅 獲224萬獎金

2019-04-25 08:50

迪士尼人偶見孩子跌倒卻沒扶她起來? 網讚:太窩心

2019-04-25 17:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top