親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

朴有天被綁警繩 瀟灑模樣瞬間崩壞

韓國瑜權貴說 前馬政府官員心寒:專業官僚誰願幫他

機上嬰兒哭鬧不斷 美女空姐二話不說親餵母乳

2018-11-09 17:11聯合新聞網 綜合報導

空姐見嬰兒因肚子餓而不斷哭鬧,便挺身而出為嬰兒哺乳。圖片來源/鏡報
空姐見嬰兒因肚子餓而不斷哭鬧,便挺身而出為嬰兒哺乳。圖片來源/鏡報
分享

空姐工作遇到的狀況很多,都能完美的處理並獲得掌聲很不容易。一名24歲的空姐,在飛航途中發現有嬰兒不斷哭鬧,便上前詢問母親狀況,母親表示嬰兒是因為肚子餓了,但卻沒有配方奶可以食用。空姐了解情況後,竟二話不說當起奶媽為小嬰兒哺乳。感人的行為讓群眾不禁大讚,「根本是飛機上最美的一幕」!

根據《鏡報》報導,這名善良的空姐是來自菲律賓的歐甘諾(Patrisha Organo),本月6日時,她隨飛機出勤,但從飛機登機前到起飛後,一直聽到有嬰兒的哭鬧聲,進而上前了解嬰兒狀況。嬰兒的母親表示,寶寶是因為餓肚子而不斷哭鬧,但配方奶已經喝完了,讓她無能為力,只能不斷安撫寶寶。

歐甘諾了解情況後,向母親提議由她來為嬰兒哺乳,接獲同意後,便將嬰兒帶到後廊親自哺乳,待嬰兒吃飽且安穩入睡後,才將嬰兒帶回座位。空姐的行動,讓嬰兒的母親相當感動,直到下飛機時還頻頻向她道謝。而歐甘諾對此則表示,「我能了解身為母親當下所面臨的壓力,而我只是做了能做的事而已」。

「只要能幫助嬰兒及母親,我就感到非常高興了」,歐甘諾表示自己同樣身為母親,擁有一名9個月大的女兒,所以更能切身了解身為母親的困難。而她也表示,當天的飛機航班預計在凌晨5點起飛,但這名母親及嬰兒早在晚上9點就已經抵達機場候機了,配方奶會喝完也是非常正常的事。

歐甘諾也透過個人臉書分享該事件,她表示「這次如此特別的經驗,是我飛行生涯中,邁出的一大步」,期盼透過事件的分享,讓更多人勇於站出來,幫助那些需要幫助的人們。

空姐嬰兒

熱門文章

大陸抗議法艦通過台灣海峽 法國說話了

2019-04-25 21:59

加拿大垃圾丟了就跑!一周內不收回 杜特蒂將宣戰

2019-04-25 21:05

改年號災情來了!日本企業瘋搶「它」避難

2019-04-26 10:00

訂婚了!普林斯頓大學師生戀 25歲要嫁71歲

2019-04-25 20:56

迪士尼人偶見孩子跌倒卻沒扶她起來? 網讚:太窩心

2019-04-25 17:41

渣男同時偷吃8女還標示紀念日? 嫩妹正宮用這招報復

2019-04-25 17:11

道瓊盤初大跌逾200點 受3M財報不如預期拖累

2019-04-25 22:33

美公布「惡名昭彰市場」黑名單 淘寶、蝦皮上榜

2019-04-25 23:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top