親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會落幕
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

煎熬240天!孫鵬狄鶯救兒成功 牽手吐7字心酸

女大生網美無懼遭諷「虛擬女神」 她許生日願望:賺進上億美元

2018-11-09 15:23聯合新聞網 綜合報導

越南網美杜芳,因漂亮的臉蛋與曼妙的身材,吸引將近12萬的粉絲數。圖片來源/Fac...
越南網美杜芳,因漂亮的臉蛋與曼妙的身材,吸引將近12萬的粉絲數。圖片來源/Facebook
分享

越南網美Đỗ Phương(暫譯:杜芳)因為白嫩肌膚、姣好臉蛋以及性感的身材,而吸引不少網友膜拜,網路上甚至有將近12萬的粉絲數。目前還是大學生的杜芳,近日卻放下豪語表示,「希望能賺到10億美元(約新台幣307億元)」,讓一票網友驚呆了。

杜芳儘管擁有大票粉絲,卻也擁有不少負評。2017年,她曾受邀出席越南的電視節目演出,但節目一播出後,卻引來軒然大波,網友紛紛痛批杜芳根本是「虛擬女神」,因為節目上的她比照片整整大了半號,臉形身材都沒有照片來的精緻。原來網友一直以來崇拜的女神,都是靠「修」出來的,讓網友怒罵杜芳根本就是詐欺犯。

上了越南的電視節目後,因照片與本人差異過大,而遭網友諷稱「虛擬女神」。圖片來源/...
上了越南的電視節目後,因照片與本人差異過大,而遭網友諷稱「虛擬女神」。圖片來源/YAN News
分享

然而,杜芳卻毫不畏懼網友的酸言酸語,正面迎對網友的批評,她繼續PO出各種修圖美照,沒想到反而引來了廠商找她代言。杜芳對此也表示非常驚訝,「透過電視節目,讓我的曝光度越來越高。很多人批評我,但我沒有失去工作、沒有失去粉絲,反而更加出名了。」

不因網友的謾罵而退縮,「在被罵後,我並沒有浪費成名的機會,而是勇敢前進」,杜芳也持續經營自己的粉絲,時常在社群網頁與粉絲分享自己的生活近況,且每張照篇幾乎都有千人點讚,人氣絲毫不減。而光是一個月,杜芳就有將近6000萬越南盾(約新台幣8萬元)的進帳,讓她豪氣許下生日願望,「希望明年能賺進10億美元」。

越南大學生

熱門文章

特務大本營!為何維也納百年來都間諜趴趴走?

2018-11-19 10:00

英婦隨手打開一罐「稀有可樂」 小動作痛失60萬

2018-11-19 15:27

一句話 搞砸幾億美元的APEC峰會

2018-11-19 22:52

產後爆肥成丈夫偷吃藉口 辣媽鏟肉64公斤休夫慶祝

2018-11-19 11:24

今天開盤前 五件國際事非知不可

2018-11-19 06:47

少女夜逛海灘遭性侵 惡男「丟37元」辯稱你情我願

2018-11-19 20:27

巴國觀光局長因班機延誤發怒 狠推機場人員又燒衣物抗議

2018-11-19 14:38

專家:陸期待在APEC出風頭 卻遭美日澳等公開反制

2018-11-19 12:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top