親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

烏克蘭推《國語法案》!觸怒俄國的斯拉夫「語言戰爭」

夫妻月薪6萬硬扛5萬房貸 笑租屋族「不買房不認真」

女大生網美無懼遭諷「虛擬女神」 她許生日願望:賺進上億美元

2018-11-09 15:23聯合新聞網 綜合報導

越南網美杜芳,因漂亮的臉蛋與曼妙的身材,吸引將近12萬的粉絲數。圖片來源/Fac...
越南網美杜芳,因漂亮的臉蛋與曼妙的身材,吸引將近12萬的粉絲數。圖片來源/Facebook
分享

越南網美Đỗ Phương(暫譯:杜芳)因為白嫩肌膚、姣好臉蛋以及性感的身材,而吸引不少網友膜拜,網路上甚至有將近12萬的粉絲數。目前還是大學生的杜芳,近日卻放下豪語表示,「希望能賺到10億美元(約新台幣307億元)」,讓一票網友驚呆了。

杜芳儘管擁有大票粉絲,卻也擁有不少負評。2017年,她曾受邀出席越南的電視節目演出,但節目一播出後,卻引來軒然大波,網友紛紛痛批杜芳根本是「虛擬女神」,因為節目上的她比照片整整大了半號,臉形身材都沒有照片來的精緻。原來網友一直以來崇拜的女神,都是靠「修」出來的,讓網友怒罵杜芳根本就是詐欺犯。

上了越南的電視節目後,因照片與本人差異過大,而遭網友諷稱「虛擬女神」。圖片來源/...
上了越南的電視節目後,因照片與本人差異過大,而遭網友諷稱「虛擬女神」。圖片來源/YAN News
分享

然而,杜芳卻毫不畏懼網友的酸言酸語,正面迎對網友的批評,她繼續PO出各種修圖美照,沒想到反而引來了廠商找她代言。杜芳對此也表示非常驚訝,「透過電視節目,讓我的曝光度越來越高。很多人批評我,但我沒有失去工作、沒有失去粉絲,反而更加出名了。」

不因網友的謾罵而退縮,「在被罵後,我並沒有浪費成名的機會,而是勇敢前進」,杜芳也持續經營自己的粉絲,時常在社群網頁與粉絲分享自己的生活近況,且每張照篇幾乎都有千人點讚,人氣絲毫不減。而光是一個月,杜芳就有將近6000萬越南盾(約新台幣8萬元)的進帳,讓她豪氣許下生日願望,「希望明年能賺進10億美元」。

越南大學生

熱門文章

他送PIZZA驚見全裸女子開門付錢 長相似AV女優

2019-04-25 13:52

大陸抗議法艦通過台灣海峽 法國說話了

2019-04-25 21:59

加拿大垃圾丟了就跑!一周內不收回 杜特蒂將宣戰

2019-04-25 21:05

訂婚了!普林斯頓大學師生戀 25歲要嫁71歲

2019-04-25 20:56

迪士尼人偶見孩子跌倒卻沒扶她起來? 網讚:太窩心

2019-04-25 17:41

改年號災情來了!日本企業瘋搶「它」避難

2019-04-26 10:00

道瓊盤初大跌逾200點 受3M財報不如預期拖累

2019-04-25 22:33

渣男同時偷吃8女還標示紀念日? 嫩妹正宮用這招報復

2019-04-25 17:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top