親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斯里蘭卡連環爆
巴黎聖母院火劫
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

MLB/林子偉3支1本季首長打 紅襪卻遭老虎逆轉

1000顆人類牙齒詭異藏牆中 「兇手」竟是醫生隨手丟?

2018-11-09 12:51聯合新聞網 綜合報導

一群工人在整修老舊大樓時,在牆內發現約1000顆的人類牙齒。圖片來源/每日郵報
一群工人在整修老舊大樓時,在牆內發現約1000顆的人類牙齒。圖片來源/每日郵報
分享
建築工人在整修大樓時,時常會發現舊時遺物,有些人可能會發現一塊珍貴的羅馬硬幣,但有些人就沒有那麼幸運了。近期,美國喬治亞州的一群工人,正在整修老舊大樓,結果卻挖出了約1000顆人類牙齒,嚇得他們馬上把牙齒給丟了。

綜合外媒報導,位於喬治亞州一棟歷史悠久的匡威大樓(T.B. Converse Building)近期正在整修,結果工人們在二樓的牆後,挖出了約1000顆牙齒,臼齒、門牙和犬齒全散落一地。消息一出,引發眾多網友關注,想知道為何這些牙齒會藏在牆壁中。

一名研究員哈利(Harry Evans)受訪時表示,匡威大樓於1900年興建,第一任租戶是一名牙醫惠廷頓(Dr. Clarence Whittington);1911年時,另一位牙醫尤斯曼(Dr. Lester G Youmans)又租了這層樓。該棟大樓經調查後發現,過去一樓是藥局,二樓是辦公空間,三樓則是私人住家。在附近的古董店也找到一張尤斯曼替病人拔牙的收據證明。然而這些牙齒為何被藏在牆壁中,仍是個謎。

目前,當地博物館打算將剩下的牙齒納入該市的「牙醫歷史」中,同時,該市也舉辦活動,若居民能猜出剩下牙齒的正確數量,就能獲得美金100元(台幣約3000元)。

然而這件事在喬治亞州並非首例,過去在格林斯伯勒(Greensboro)和卡羅爾頓(Carrolton)也曾出現大量牙齒藏在建築牆壁裡的事情,而這些建築都曾為牙醫診所。此外,在幾個月前,澳洲墨爾本市地下道也發現了1000顆腐爛的牙齒,發現的位置也在牙醫辦公室;據了解,這名牙醫會將病患的牙齒沖入馬桶或水槽。

事實上,20世紀初的人們,時常將牆壁作為「儲藏室」。像是19世紀晚期的房屋,水槽旁邊的牆內設有一個金屬槽,人們就會把用完的刮鬍刀刀片丟到裡面。

牙齒牙醫

熱門文章

影/菲國強震劇晃!大廈頂樓泳池水如瀑布傾瀉

2019-04-23 12:21

上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由

2019-04-23 09:00

「英雄媽媽」為保護女兒 狂奔引開匪徒慘被捅20刀

2019-04-23 14:51

連嫌犯何時看老婆都知道!斯里蘭卡為何不阻止爆炸?

2019-04-23 10:31

調查顯示斯里蘭卡恐攻 全為報復紐西蘭基督城大屠殺

2019-04-23 16:48

從奢食變平民小吃 美企「很氣中國魚子醬那麼便宜」

2019-04-23 10:43

3分鐘看懂川普加強制裁伊朗原油的影響

2019-04-23 09:39

馬斯克自誇特斯拉設計「地表最強晶片」 華爾街不買帳

2019-04-23 07:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top