親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

人性本善?從「古亭小作所」事件看身障困境

歌喉讚!奇葩母驢飆高音 網友:根本歌劇演員

2018-11-06 15:01聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

英國廣播公司(BBC)報導,愛爾蘭一隻母驢最近因為偶然發出高亢且獨特的聲音而聞名世界,引發網友熱議,不少人驚呼,牠根本就在模仿歌劇演員飆高音。

愛爾蘭一名男子史坦頓(Martin Stanton)時常會探望這隻名叫哈莉葉特(Harriet)的母驢,但最近赫然發現牠發出了驚人聲音,與一般驢子完全不同。史坦頓趕緊拍下影片後上傳,讓哈莉葉特一夕之間爆紅。

從影片中可以看見,哈莉葉特緩緩向史坦頓走去,接著就發出一陣宏量且高亢的聲響,聽起來就像是歌劇演唱者。影片曝光後,超過70萬人次觀看,甚至有網友將牠的歌聲媲美女高音。


史坦頓表示,「顯然牠找到了牠的聲音,牠是如此美麗的一頭驢,牠喜歡所有美食,如果你給牠一些點心,牠往往會發出這種聲音」。他說自己常常在散步時探望哈莉葉特,但幾周前才第一次聽見哈莉葉特的美妙「歌聲」。

哈莉葉特在牠剛滿兩歲時,被15歲的主人麥格拉斯(Stephen McGrath)收養。麥格拉斯從未發現哈莉葉特有如此隱藏的天賦,直到牠的歌喉最近被錄下來。

愛爾蘭母驢哈莉葉特能發出高亢且獨特的聲音而出名。取自史坦頓臉書
愛爾蘭母驢哈莉葉特能發出高亢且獨特的聲音而出名。取自史坦頓臉書
分享

愛爾蘭收養

相關新聞

時速92公里 西澳「無人火車」行駛近一小時才被發現

2018-11-06 17:07

影/時空旅者帶來2030年訊息 印度將靠「超腦計畫」變最新強國

2018-11-06 15:45

影/自拍從0加速到280超狂影片 大阪男駕GT-R飆車遭逮捕

2018-11-06 14:09

熱門文章

「落紅」12歲女主角演情慾戲惹爭議 越南上映4天被迫下片

2019-08-19 09:35

美國商務部長:延長華為「禁售令」寬限期90天

2019-08-19 20:20

潛水挖寶發現GoPro 開機驚見溺斃男死前最後影像

2019-08-19 09:51

麥當勞菜單全點一遍!60樣擺滿桌 結帳金額嚇壞網友

2019-08-19 15:54

澳報告:中國可在幾小時內 癱瘓西太平洋美軍基地、艦隊

2019-08-19 10:26

男玩過山車後「咳到床單全血」 醫:心臟差點爆掉

2019-08-19 10:35

冰川消融對你的影響 糞水四溢、傳染病蔓延

2019-08-18 22:25

川普:若發生「天安門式」鎮壓 將傷害美中貿易談判

2019-08-19 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top