親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中外交再對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

北韓新研發高科技戰術武器 金正恩今視察

加油且慢 國內油價下周可望降0.6元

影/自拍從0加速到280超狂影片 大阪男駕GT-R飆車遭逮捕

2018-11-06 14:09聯合新聞網 綜合報導

今年一月某日深夜,日本大阪一名男子在市內高速公路上試開跑車,以時速280公里的超級高速在路上狂飆。雖然過程神奇的沒有造成任何傷亡,但直逼新幹線速度的高速駕駛明顯違法,男子之後被當地警方逮捕。

以時速280公里行駛於大阪市內公路上的跑車,為被譽為東瀛戰神的GT-R。phot...
以時速280公里行駛於大阪市內公路上的跑車,為被譽為東瀛戰神的GT-R。photo credit: 每日新聞
分享

據「Yahoo JAPAN」報導,一名三十多歲的男子今年一月在日本大阪限速僅60公里的「第2阪奈道路」上以280公里的時速狂飆。報導中說道,280公里的時速已經逼近日本新幹線「希望號」的最高速度。雖然該車的車牌無法辨識,但駕車男子自行拍下跑車由0加速到280的過程並上傳到YouTube上,反而成為警方搜證、調查的線索。

從影片可以判斷男子駕駛的是Nissan的GT-R,該車為被譽為東瀛戰神的日系超跑。即使有此美譽,在市內道路上飆速行駛仍是違法行為。

這則新聞被轉到PTT 上引起網友們的討論,有人指稱開這麼快是「趕投胎」,也有人認為駕駛應該是「想回到過去」,無論如何下場應該是「直接送監獄了」。網友評論中提到只有日本的道路品質才讓人敢這樣飆速,「台灣的路沒有平的,開一公里就翻車了」。

相關新聞

影/棕熊母子爬雪山影片爆紅 這件事卻讓網友怒了

2018-11-06 17:18

時速92公里 西澳「無人火車」行駛近一小時才被發現

2018-11-06 17:07

影/時空旅者帶來2030年訊息 印度將靠「超腦計畫」變最新強國

2018-11-06 15:45

熱門文章

太陽系後花園發現超級地球 距離僅6光年

2018-11-15 15:05

不宜人居、治安奇差…APEC峰會為何辦在這兒?

2018-11-15 10:00

「龍出沒」太空雲層 探測器飛越木星拍下驚人畫面

2018-11-15 12:03

牛津辭典2018代表字出爐 快來認識toxic!

2018-11-15 09:00

陸外交部霸氣回應潘斯:中國不欠誰、不求誰、更不怕誰

2018-11-15 18:52

傻眼!日本大臣負責網路安全政策 卻沒碰過電腦

2018-11-15 12:08

乘客搭機看不到風景要求換靠窗 空服員這招神解決

2018-11-15 21:32

遭雪崩冰封59年成乾屍 3登山客遺體終於返家

2018-11-15 16:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top