親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會落幕
美中貿易戰對話
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

女國中生打賭鑽洗衣機受困險窒息 挨轟:腦袋該洗

2018-11-05 20:54聯合新聞網 綜合報導

示意圖。南韓釜山日前有一名女國中生和朋友打賭,主動鑽進自助洗衣機裡,沒想到卻受困...
示意圖。南韓釜山日前有一名女國中生和朋友打賭,主動鑽進自助洗衣機裡,沒想到卻受困洗衣機內,呼吸困難。圖/ingimage
分享

24小時自助洗衣店的開設,便利了民眾的生活,但無人看守的店面可能成了危險遊戲的場所。南韓釜山日前有一名女國中生和朋友打賭,主動鑽進自助洗衣機裡,沒想到朋友將門關上後,卻怎麼樣都打不開!女學生就這樣被困在密閉的洗衣機內差點窒息,最後警方獲報出動消防隊,女學生才得救。

根據《JTBC》新聞公布的監視器影片可見,一群國中生結伴走進24小時自助洗衣店,坐在桌上閒聊一會兒後,便輪流鑽進洗衣機裡。最後一名女學生雙手抓住洗衣機上緣,輕巧的爬進機器中。隨後其他兩名同學從外面將門關上,沒想到接下來不論他們怎麼使勁、奮力的拉動洗衣機的門,門就是打不開。

畫面中紅框處為該名受困女學生,一旁友人將門關上後就再也打不開。圖擷自《JTBC》
畫面中紅框處為該名受困女學生,一旁友人將門關上後就再也打不開。圖擷自《JTBC》
分享

據悉,釜山地方警察廳於2日清晨6時30分左右獲報後,馬上動員前往該名女學生受困的自助洗衣店,抵達後警消人員發現女國中生受困多時已經呼吸困難,取得業者同意後,耗時10分多鐘才將外門翹開,救出女學生。

警方事後調查指出,在場共6名國中生因打賭「人能不能進到洗衣機裡」,才會輪流鑽入洗衣機。對此,洗衣店老闆表示,當洗衣機關上門後,並將其中的物體視為「衣服」時,就算受困女學生可以用身體用力推門,門也有可能完全無法開啟。該名少女獲救送醫、確認健康狀況無虞後,已交由父母帶回。

這起荒謬事件在網路上曝光後迅速引發熱議,網友紛紛留言表示,「腦袋也該洗一洗了」、「請洗衣店老闆一定要求償」、「出動消防隊的費用也應該由父母出錢」、也有網友擔憂「這些孩子若不好好教育,未來進入社會,我擔心會發生什麼悲劇」。

消防員

熱門文章

女同學濕衣胸前掛蘋果 男同學矇眼聞香辨位開口咬

2018-11-20 17:58

加密貨幣再崩潰 比特幣跌破5,000美元大關

2018-11-20 06:25

影/比基尼網紅火燒雙乳衝人氣 醫師:千萬母湯

2018-11-20 19:16

芝加哥慈愛醫院槍擊案4死 女醫師遭未婚夫開6槍亡

2018-11-20 06:44

美摩天大樓電梯故障 下墜84層樓以為死定了

2018-11-20 09:10

投資人拋售蘋果等科技股 道瓊重跌近400點

2018-11-20 06:53

影/半裸王妃激戰天鵝!龐貝城塵封2千年壁畫出土

2018-11-20 22:23

FAANG全入熊市 道指跌近400點

2018-11-20 05:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top