親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會落幕
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

大同傳有新違法陸資 金管會證實已展開調查

你只欠我一個道歉:司法日常的奇異展演

腳太美!女子販售「原味鞋襪」 年收入高達400萬

2018-11-03 12:13聯合新聞網 綜合報導

羅克西「靠腳賺錢」,年收入高達400萬。圖/取自《太陽報》
羅克西「靠腳賺錢」,年收入高達400萬。圖/取自《太陽報》
分享

不少人有戀物癖或戀足癖等特殊癖好,一名英國女子羅克西(Roxy Sykes)在因緣際會下,發現自己擁有一雙「漂亮的腳」,因此開始「靠腳賺錢」,不僅在社群網站上分享雙足照片,甚至還販售自己穿過的原味襪子與鞋子,月收入高達8000英鎊(約32萬台幣),年收入更高達10萬英鎊(約400萬台幣)。

根據《太陽報》報導,一名33歲的英國女子羅克西某次被同事稱讚「有一雙漂亮的腳」,讓她決定開設一個社群帳號,專門放上她美麗的「雙足照片」,沒想到這個帳號粉絲人數竟在1個月內突破1萬人,還有許多粉絲私訊她,想與她購買原味襪子、原味鞋子等要求。

羅克西表示,起初創立帳號時所發的照片或影片,都只有露出她的腳、沒有臉,因此讓她確信人們是對她的腳感興趣,甚至有數以千計的粉絲想要購買她的二手商品,因此她開始販賣原味襪子與鞋子,價格分別是20英鎊(約800元台幣)和200英鎊(約8000台幣)。

羅克西原先僅在社群軟體上發佈照片與影片,漸漸也轉移至各大網站上營業,她在參加商務會議時脫下鞋子與襪子,拍下在桌底下的腳,在一小時內收到大量詢問與購買的訊息,她表示「僅是一個擺動腳指頭的影片也能讓她輕鬆入袋100英鎊(約4000元台幣)」。

儘管戀物行業並不被社會大眾所接受,甚至有人為以此為恥,但羅克西說,他很喜歡「戀足產業」,因為在工作結束回家後,她還能靠著她的雙腳賺錢,且無論她的年紀多大,都可以透過雙腳賺錢。

羅克西以腳賺錢已經有4年時間,除了建立自己的業務外,她也幫助指導其他戀物產業的運作,並開始教導其他人如何在這個產業中賺錢,她表示「在此產業中的人們應團結一致,打破外界認為這個行業很羞恥的想法」。

羅克西相當自豪自己能靠腳賺錢,也試圖打破外界認為此行業很羞恥的想法。圖/取自《太...
羅克西相當自豪自己能靠腳賺錢,也試圖打破外界認為此行業很羞恥的想法。圖/取自《太陽報》
分享

英國

熱門文章

一句話 搞砸幾億美元的APEC峰會

2018-11-19 22:52

「我們太了解川普了」?美中貿易協商留到川習會談

2018-11-19 23:05

加密貨幣再崩潰 比特幣跌破5,000美元大關

2018-11-20 06:25

芝加哥慈愛醫院槍擊案4死 女醫師遭未婚夫開6槍亡

2018-11-20 06:44

不止iPhone XR 所有蘋果新手機產能都遭削減

2018-11-20 00:39

投資人拋售蘋果等科技股 道瓊重跌近400點

2018-11-20 06:53

美摩天大樓電梯故障 下墜84層樓以為死定了

2018-11-20 09:10

女同學濕衣胸前掛蘋果 男同學矇眼聞香辨位開口咬

2018-11-20 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top