親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英脫歐協議觸礁
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

為什麼台灣不接受一國兩制? 它跟聯邦制有什麼不同?

媳婦被逼做20次試管 長輩撂下這句話讓她心寒

她的X光照胸前多了「這兩根」醫生笑場媽媽卻秒變臉

2018-11-03 11:37聯合新聞網 綜合報導

美國有一名20歲的少女艾倫(Sydney Allen),因為罹患了一個罕見疾病到醫院照X光,結果X光照上卻多了兩根東西,當場醫師和護理人員大笑,但一旁的媽媽卻瞬間變臉,決定要回去和女兒好好談談。

艾倫表示,她在6月的時候在乳頭穿了兩個環當作生日禮物,但因為媽媽很保守,討厭紋身和打洞,所以一直沒有告訴她,加上通常不會脫掉上衣,所以覺得這是相當容易保密的秘密。

直到最近艾倫發現患有脊髓空洞症,進行例行檢查才能進行矯正,於是醫生也對她的脊柱進行了X光檢查,然而艾倫不知道圖像結果是所有金屬都可以清楚看到,雖然一般的專家會建議將所有穿孔東西拿掉。

不幸的是艾倫在看X光檢查的結果的時候,媽媽也在旁邊,看到X光圖上清楚的顯示了兩根金屬棒穿在乳頭,醫生當場笑了起來,而媽媽則是盯著電腦螢幕看,然後變臉說「我們等下來討論一下這個問題」。

不過事後艾倫沒有受到處罰,而她也幽默的在推特上發文說「今天我媽媽發現我在乳頭打洞了」立刻吸引許多網友轉發留言,表示真的是笑瘋了。

艾倫在推特表示被媽媽發現穿洞。 圖片來源/twitter_Sydney_alle...
艾倫在推特表示被媽媽發現穿洞。 圖片來源/twitter_Sydney_allenn
分享

熱門文章

逾十年未駛入 美海軍:不排除派航母通過台灣海峽

2019-01-18 17:27

泰國霧霾嚴重女星拿「胸罩」當口罩 網友:哪裡有在賣

2019-01-18 11:34

美國聯邦政府關門 員工無薪為何乖乖上班?

2019-01-18 16:52

特斯拉大刀一砍 宣布裁員7%

2019-01-18 18:14

川普不准眾院議長搭軍機勞軍 訪問團已上巴士超無奈

2019-01-18 10:28

巨大六公尺眼鏡王蛇闖民宅 鄰居湧入圍觀求好運

2019-01-18 15:14

2架蘇-34戰機在日本海上空相撞 從雷達上消失

2019-01-18 16:27

新加坡空軍將換裝戰機 美造F-35是首選

2019-01-18 21:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top