親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
紐西蘭恐怖濫射
英脫歐案延後
波音737機瘟
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

拼湊式參審制引收賄疑慮 國民法官不應硬拼亂湊!

砸大錢養男友驚覺他是人夫 小資女痛斥:遇到心靈小偷

美士兵怕前妻揭發變裝癖 狠心殺她塞入行李箱

2018-11-02 21:06聯合新聞網 綜合報導

美國士兵洛根遭前妻威脅揭發女裝癖好,便狠心殺害前妻。圖片來源/每日郵報
美國士兵洛根遭前妻威脅揭發女裝癖好,便狠心殺害前妻。圖片來源/每日郵報
分享

美國傳出一則駭人的兇殺案,一名22歲的男士兵,因害怕前妻向長官揭發他喜愛男扮女裝的癖好,而對前妻痛下毒手,將其殺害後塞入行李箱內,更疑似與新女友串通,將前妻的屍體運至郊區企圖棄屍,警方獲報後,隨即將兩人逮捕。

根據《每日郵報》報導,這名22歲的美國士兵洛根(Logan Kyle),高中畢業後便加入美軍,至今當兵已有四年的時間,目前擔任部隊中的消防隊長一職。2016年時,洛根與高中同學謝琳娜(Shelena Gayler)步入禮堂,儘管兩人育有兩名子女,但婚姻卻不算美滿,因為謝琳娜無法接受自己的丈夫有扮女裝的癖好。

洛根平時就會購買化妝品學習化妝,甚至曾經穿著女裝到餐廳吃飯,更多次向朋友表示自己退役後想進行變性手術,這讓妻子謝琳娜無法忍受,她無法接受自己的丈夫有如此「少女」的一面,憤而向其提出離婚。

兩人離婚後,洛根便透過網路認識了新女友莎拉(Sarah Parker),莎拉接受了洛根的特殊癖好,原以為終於能開始快樂的生活,沒想到前妻謝琳娜卻突然回來要求復合,更威脅洛根若不服從,她就要把他愛扮女裝的嗜好揭發出去,因而引來殺機。洛根疑似在浴室勒死前妻,更企圖掩蓋犯罪證據,計畫將屍體丟到郊區。

洛根將前妻的屍體塞入行李箱後,便與新女友兩人一同開車前往棄屍。但在棄屍過程中,莎拉向家人透露犯案消息,讓家人通報警方,成功攔截兩人,並將其逮捕歸案。目前警方並未透露詳細的犯案手法,而莎拉的家人也辯稱莎拉是遭受威脅而協助犯案,但詳細的判決仍須等待法院的回應。

洛根有特殊的女裝癖好,更曾向朋友透露想去進行變性手術。圖片來源/每日郵報
洛根有特殊的女裝癖好,更曾向朋友透露想去進行變性手術。圖片來源/每日郵報
分享

殺人

熱門文章

衣航黑盒驚人發現!與獅航墜機有明顯相似處

2019-03-18 14:49

全球最乾淨航空排名出爐!全日空奪冠 長榮名列第二

2019-03-19 08:35

荷蘭烏特勒支發生槍案!槍手在電車上開火 數人傷

2019-03-18 18:58

美媒:737MAX安全認證「有詭」

2019-03-19 00:01

羅馬尼亞商人為民請命 出錢建全球最短「1米長高速公路」

2019-03-18 16:37

這隻鴿子值4千多萬!全球最貴賽鴿拍出4440萬天價

2019-03-19 09:15

陸智慧手機三巨頭銷售額 首度超越三星

2019-03-18 18:39

不顧中國軍艦逼近威脅 美軍堅持繼續航行南海

2019-03-18 21:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top