親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會登場
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

暗諷「母豬」公開向陳菊鞠躬道歉 吳敦義:不要講「什麼」隊友

屠殺200萬人逍遙32年 他有個中文名字…

美士兵怕前妻揭發變裝癖 狠心殺她塞入行李箱

2018-11-02 21:06聯合新聞網 綜合報導

美國士兵洛根遭前妻威脅揭發女裝癖好,便狠心殺害前妻。圖片來源/每日郵報
美國士兵洛根遭前妻威脅揭發女裝癖好,便狠心殺害前妻。圖片來源/每日郵報
分享

美國傳出一則駭人的兇殺案,一名22歲的男士兵,因害怕前妻向長官揭發他喜愛男扮女裝的癖好,而對前妻痛下毒手,將其殺害後塞入行李箱內,更疑似與新女友串通,將前妻的屍體運至郊區企圖棄屍,警方獲報後,隨即將兩人逮捕。

根據《每日郵報》報導,這名22歲的美國士兵洛根(Logan Kyle),高中畢業後便加入美軍,至今當兵已有四年的時間,目前擔任部隊中的消防隊長一職。2016年時,洛根與高中同學謝琳娜(Shelena Gayler)步入禮堂,儘管兩人育有兩名子女,但婚姻卻不算美滿,因為謝琳娜無法接受自己的丈夫有扮女裝的癖好。

洛根平時就會購買化妝品學習化妝,甚至曾經穿著女裝到餐廳吃飯,更多次向朋友表示自己退役後想進行變性手術,這讓妻子謝琳娜無法忍受,她無法接受自己的丈夫有如此「少女」的一面,憤而向其提出離婚。

兩人離婚後,洛根便透過網路認識了新女友莎拉(Sarah Parker),莎拉接受了洛根的特殊癖好,原以為終於能開始快樂的生活,沒想到前妻謝琳娜卻突然回來要求復合,更威脅洛根若不服從,她就要把他愛扮女裝的嗜好揭發出去,因而引來殺機。洛根疑似在浴室勒死前妻,更企圖掩蓋犯罪證據,計畫將屍體丟到郊區。

洛根將前妻的屍體塞入行李箱後,便與新女友兩人一同開車前往棄屍。但在棄屍過程中,莎拉向家人透露犯案消息,讓家人通報警方,成功攔截兩人,並將其逮捕歸案。目前警方並未透露詳細的犯案手法,而莎拉的家人也辯稱莎拉是遭受威脅而協助犯案,但詳細的判決仍須等待法院的回應。

洛根有特殊的女裝癖好,更曾向朋友透露想去進行變性手術。圖片來源/每日郵報
洛根有特殊的女裝癖好,更曾向朋友透露想去進行變性手術。圖片來源/每日郵報
分享

殺人

熱門文章

兩韓邊界傳槍響 南韓士兵頭部中彈身亡

2018-11-17 12:02

5歲男童連做4105下伏地挺身!總統送賓士當獎勵

2018-11-17 16:34

美軍天大醜聞!海豹聯手陸戰隊員暗算殺害綠扁帽

2018-11-17 20:40

巴塞隆納海灘售雞尾酒 材料竟泡在糞水溝中

2018-11-17 11:26

影/潘斯出席APEC 跟張忠謀對談.與習近平對轟

2018-11-17 18:32

APEC美中互槓!習近平批保護主義 潘斯轟一帶一路

2018-11-17 12:48

張忠謀與美國副總統潘斯 APEC場邊雙邊會談

2018-11-17 11:50

張忠謀和美副總統潘斯APEC會面 推特發布4張見面照

2018-11-17 14:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top