親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中外交再對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

獨/劉寶傑鐵了心切「關鍵」 接班人不是陳斐娟竟是他?

店員拿蛋糕砸奧客臉 店家帥氣回:不懲罰店員

2018-11-02 17:08聯合新聞網 綜合報導

服務生面對無理取鬧的女客人,氣憤的將蛋糕砸在她們臉上。圖擷自YouTube
服務生面對無理取鬧的女客人,氣憤的將蛋糕砸在她們臉上。圖擷自YouTube
分享

服務業總要求顧客至上,但如果遇到這種奧客,你會怎麼做呢?近日,烏克蘭一間義大利餐廳發生了一起爭執,兩位女客人對著服務生不停言語攻擊,做出許多無理取鬧的行為,讓原本好聲好氣的服務生無法忍受,直接將手上的蛋糕砸在女客人的臉上,而烏克蘭編劇將此畫面Po上網,也讓網友大讚服務生「做的好!」

根據外媒報導,Guramma Italiana餐廳位於烏克蘭的基輔,以義大利菜獲得極好的評價,當時,兩名女奧客到餐廳用餐,看著服務生送上的蛋糕不停謾罵,並質問「我為甚麼要吃你的蛋糕」,這種不尊重人的行徑,讓原本溫和的服務生忍無可忍,直接將手上的蛋糕砸在女客人臉上,而另一名同行的女客人,見朋友被砸也起身想教訓服務生,但沒想到旁邊的服務生身手更快,將桌上的蛋糕也朝她臉上砸去。

對於服務生的舉動,女奧客們不敢置信,還質問「這裡到底發生什麼事了」,而服務生們轉身離去,不想再與奧客互動。這一切都被烏克蘭編劇李察(Richard Gorn)錄下來,並將影片Po在《Instagram》上寫下「我站在服務生那邊,那你呢?」網友看了影片紛紛留言「做的好!」、「真是大快人心」。

而該餐廳的經理事後也在《Instagram》上發文,他表示此事件是在顧客的挑臖下引起,服務生不會受到懲罰,他也發了一張兩名服務生的合照寫下「Guramma Italiana不能沒有廚師們的自製餡餅!」力挺員工的行為。

餐廳經理也在社群網站上發文力挺員工。圖擷自Instagram
餐廳經理也在社群網站上發文力挺員工。圖擷自Instagram
分享

奧客

熱門文章

不宜人居、治安奇差…APEC峰會為何辦在這兒?

2018-11-15 10:00

太陽系後花園發現超級地球 距離僅6光年

2018-11-15 15:05

美股連五跌 蘋果跌入熊市

2018-11-15 06:32

牛津辭典2018代表字出爐 快來認識toxic!

2018-11-15 09:00

華府不退卻! 美副總統揚言對中全面冷戰

2018-11-15 00:36

「龍出沒」太空雲層 探測器飛越木星拍下驚人畫面

2018-11-15 12:03

傻眼!日本大臣負責網路安全政策 卻沒碰過電腦

2018-11-15 12:08

超狂!慶祝離婚快樂 她乾脆一槍把結婚婚紗炸了

2018-11-14 21:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top