親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

NBA/對上弱旅公牛 林書豪要甩低迷助隊拚龍頭

台灣人真命苦 壓力指數全球第二高,僅次南韓

45歲熟女再嫁小鮮肉 女兒竟比繼父大4歲

2018-11-02 18:07聯合新聞網 綜合報導

45歲蒂娜與24歲布蘭登墜入愛河,不畏他人眼光勇敢追愛。圖片來源/太陽報
45歲蒂娜與24歲布蘭登墜入愛河,不畏他人眼光勇敢追愛。圖片來源/太陽報
分享

年齡差距絕不是愛情的絆腳石,一對澳洲夫妻用行動證明了這項理論。澳洲一名45歲的女子蒂娜(Tina Dickson)經歷了兩次失敗的婚姻,已經擁有7個孩子的她,竟與24歲的小鮮肉布蘭登(Brandon Dickson)墜入愛河,不畏他人的異樣眼光,勇敢接受這「不一般」的戀情。

根據《太陽報》報導,布蘭登原是蒂娜家的房客,由於年齡的差距,蒂娜從未想過要把他當成戀愛對象,但沒想到布蘭登竟主動出擊,不斷向蒂娜示好,讓她不敵猛烈的愛情攻勢,打開心房,接受了這個比自己小了21歲的小鮮肉。

然而這段戀情卻不被看好,當年蒂娜已經有了7名子女,最大的女兒更比布蘭登大了整整四歲。倫理關係的衝突,以及擔心母親遭受欺騙,讓家人紛紛反對兩人的交往。但隨著時間的演進,家人們漸漸發現,布蘭登為母親帶來了真正的快樂,也逐漸見證了布蘭登的真心,才終於接受了母親的這段戀情。

正式在一起後,兩人陸續生了兩名孩子,讓蒂娜成為了9個孩子的母親。而布蘭登也正式向蒂娜求婚,也一起確定了結婚的日期。儘管仍有許多人不看好他們倆的戀情,但蒂娜仍保持正面態度,「愛是可以在任何時間,以任何形式出現的」,用自己的經驗呼籲大眾,別被刻板印象束縛,要勇敢接受自己的戀愛。

兩人一起生下了兩名子女,讓蒂娜成為了9個孩子的媽媽。圖片來源/太陽報
兩人一起生下了兩名子女,讓蒂娜成為了9個孩子的媽媽。圖片來源/太陽報
分享

結婚

熱門文章

證實火星有生命? 「好奇號」三天拍15張「蘑菇」

2019-03-26 17:19

美加購F15戰機!它這幾點比F35強 還曾靠一片機翼降落

2019-03-26 11:00

泰市場驚見神秘古生物「半鱷半魚」存在地球1億年

2019-03-26 14:58

道路坍方臨時建「ㄈ字」橋道 網讚:山不轉路轉

2019-03-26 21:46

巴黎地鐵推特搞烏龍 習近平變成「中華民國總統」

2019-03-26 09:39

英國會奪下脫歐主導權 梅伊內閣3人辭職

2019-03-26 09:34

影/藍寶堅尼秀加速 下一秒失控撞爛...車主哭了

2019-03-26 15:33

義大利官員:還有兩個G7國家想加入「一帶一路」

2019-03-26 17:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top