親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英脫歐協議觸礁
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

蔡英文可望訪華府?趙怡翔:難回答假設性問題

影/國3西湖路段凌晨3輛大車重大事故 司機1死2傷

45歲熟女再嫁小鮮肉 女兒竟比繼父大4歲

2018-11-02 18:07聯合新聞網 綜合報導

45歲蒂娜與24歲布蘭登墜入愛河,不畏他人眼光勇敢追愛。圖片來源/太陽報
45歲蒂娜與24歲布蘭登墜入愛河,不畏他人眼光勇敢追愛。圖片來源/太陽報
分享

年齡差距絕不是愛情的絆腳石,一對澳洲夫妻用行動證明了這項理論。澳洲一名45歲的女子蒂娜(Tina Dickson)經歷了兩次失敗的婚姻,已經擁有7個孩子的她,竟與24歲的小鮮肉布蘭登(Brandon Dickson)墜入愛河,不畏他人的異樣眼光,勇敢接受這「不一般」的戀情。

根據《太陽報》報導,布蘭登原是蒂娜家的房客,由於年齡的差距,蒂娜從未想過要把他當成戀愛對象,但沒想到布蘭登竟主動出擊,不斷向蒂娜示好,讓她不敵猛烈的愛情攻勢,打開心房,接受了這個比自己小了21歲的小鮮肉。

然而這段戀情卻不被看好,當年蒂娜已經有了7名子女,最大的女兒更比布蘭登大了整整四歲。倫理關係的衝突,以及擔心母親遭受欺騙,讓家人紛紛反對兩人的交往。但隨著時間的演進,家人們漸漸發現,布蘭登為母親帶來了真正的快樂,也逐漸見證了布蘭登的真心,才終於接受了母親的這段戀情。

正式在一起後,兩人陸續生了兩名孩子,讓蒂娜成為了9個孩子的母親。而布蘭登也正式向蒂娜求婚,也一起確定了結婚的日期。儘管仍有許多人不看好他們倆的戀情,但蒂娜仍保持正面態度,「愛是可以在任何時間,以任何形式出現的」,用自己的經驗呼籲大眾,別被刻板印象束縛,要勇敢接受自己的戀愛。

兩人一起生下了兩名子女,讓蒂娜成為了9個孩子的媽媽。圖片來源/太陽報
兩人一起生下了兩名子女,讓蒂娜成為了9個孩子的媽媽。圖片來源/太陽報
分享

結婚

熱門文章

合資買彩券贏得14億獎金 員工集體離職斷了生產線

2019-01-17 18:48

正妹教練大晃「豪乳」示範器材 網暴動:誰受得了

2019-01-17 21:15

清秀「果汁西施」曝近況 2年後的狀況讓粉絲心碎

2019-01-17 10:04

男子手臂「注射精液」1年半治背痛 險要了他的命

2019-01-17 17:02

影/異形?背包客遊澳洲發現神秘生物 PO網求解

2019-01-17 08:45

影╱河中有飛碟?民眾嘖嘖稱奇

2019-01-17 08:56

美夢幻滅!半數「員工」遭開除 機器人飯店重新聘用人類

2019-01-17 11:02

老翁中獎千萬拋家棄子 激戰18歲小女友意外遭悶死

2019-01-17 17:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top