親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
巴黎聖母院火劫
貿易戰風雲再起
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

花蓮強震中橫便道仍有零星落石 今午前暫停通行

洗腦社會害兒童? 印度為何下達「抖音禁令」

教授上課太催眠? 失眠母一聽秒入睡

2018-11-01 22:00聯合新聞網 綜合報導

南韓女網友表示母親長期受失眠所苦,但聽到教授上課的聲音竟呼呼大睡。示意圖/ing...
南韓女網友表示母親長期受失眠所苦,但聽到教授上課的聲音竟呼呼大睡。示意圖/ingimage
分享

失眠是許多人夜晚的煩惱,而長期的失眠更可能影響身心健康。一名南韓女網友發文分享,自己的母親長期為失眠所苦,試盡各種方法都無法改善,沒想到某天打開女兒上課的錄音檔試聽後,竟然成功的睡著了,讓女網友大讚「教授解決了我媽媽的失眠問題」!

在上月10日,一名南韓女網友在論壇網站《instiz》發文,表示自己的母親長期失眠,就算每天晚上播放佛經,也不見改善。某日,因女網友換新手機,而將舊手機留給母親使用,母親因好奇女兒上課的內容,而點開存在舊手機內的上課錄音檔試聽,沒想到母親竟成功進入夢鄉,甚至連自己是何時睡著的都不知道。

女網友更表示,母親現在只要打開錄音檔,便能在不到十分鐘的時間內,順利進入夢鄉,完全從失眠的痛苦之中解脫。讓女網友讚嘆,「教授根本就是我們家的ASMR(自發性知覺高潮反應)」,母女倆都對教授非常感激。

網友見文紛紛讚嘆,認為教授根本是「天然安眠藥」,也有網友認為上課之所以會令人想睡,原因就在於教授持續不斷的「低音轟炸」,才讓人不知不覺進入夢鄉。也有網友笑稱,「之後要去參加名譽教授的婚禮,看來我也能進入夢鄉了」、「教授的聲音真是全國通用」。

失眠大學教授

熱門文章

4.2萬年前小馬駒「血還在流」 科學家:有望復活

2019-04-18 21:30

肯亞發現史前巨獅 重逾1.5噸比北極熊還大

2019-04-18 15:45

新加坡不再承認57所外國醫學院文憑 長庚中箭

2019-04-18 22:11

泰國普吉島外海自建小屋 美泰夫婦恐遭判死刑

2019-04-18 18:35

空姐誤將飲料灑公司CEO身上 結局讓她又驚又喜

2019-04-18 13:53

郭董財富是川普一倍 美國富豪選總統前例多

2019-04-18 20:36

年輕情侶靠超市垃圾桶 養孩子又成功買房

2019-04-18 10:41

少女嘴唇乾裂傷口腫大 手術夾出大量蛆蟲

2019-04-18 16:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top