親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會登場
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

金馬55/新人獎留台灣!「大海」鍾家駿爆哭 謝金燕幫擦淚

教授上課太催眠? 失眠母一聽秒入睡

2018-11-01 22:00聯合新聞網 綜合報導

南韓女網友表示母親長期受失眠所苦,但聽到教授上課的聲音竟呼呼大睡。示意圖/ing...
南韓女網友表示母親長期受失眠所苦,但聽到教授上課的聲音竟呼呼大睡。示意圖/ingimage
分享

失眠是許多人夜晚的煩惱,而長期的失眠更可能影響身心健康。一名南韓女網友發文分享,自己的母親長期為失眠所苦,試盡各種方法都無法改善,沒想到某天打開女兒上課的錄音檔試聽後,竟然成功的睡著了,讓女網友大讚「教授解決了我媽媽的失眠問題」!

在上月10日,一名南韓女網友在論壇網站《instiz》發文,表示自己的母親長期失眠,就算每天晚上播放佛經,也不見改善。某日,因女網友換新手機,而將舊手機留給母親使用,母親因好奇女兒上課的內容,而點開存在舊手機內的上課錄音檔試聽,沒想到母親竟成功進入夢鄉,甚至連自己是何時睡著的都不知道。

女網友更表示,母親現在只要打開錄音檔,便能在不到十分鐘的時間內,順利進入夢鄉,完全從失眠的痛苦之中解脫。讓女網友讚嘆,「教授根本就是我們家的ASMR(自發性知覺高潮反應)」,母女倆都對教授非常感激。

網友見文紛紛讚嘆,認為教授根本是「天然安眠藥」,也有網友認為上課之所以會令人想睡,原因就在於教授持續不斷的「低音轟炸」,才讓人不知不覺進入夢鄉。也有網友笑稱,「之後要去參加名譽教授的婚禮,看來我也能進入夢鄉了」、「教授的聲音真是全國通用」。

失眠大學教授

熱門文章

兩韓邊界傳槍響 南韓士兵頭部中彈身亡

2018-11-17 12:02

美漸失軍事優勢恐不敵陸?日退將:美日將不惜代價護台

2018-11-17 07:37

CIA認定沙烏地王儲下令殺沙國記者 美沙關係很尷尬

2018-11-17 08:07

川普談美中貿易 樂觀雙方將達協議

2018-11-17 04:28

張忠謀與美國副總統潘斯 APEC場邊雙邊會談

2018-11-17 11:50

APEC美中互槓!習近平批保護主義 潘斯轟一帶一路

2018-11-17 12:48

張忠謀和美副總統潘斯APEC會面 推特發布4張見面照

2018-11-17 14:01

僑報驚傳槍響!董事長遭槍殺喪生 兇嫌是前下屬

2018-11-17 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top