親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英脫歐協議觸礁
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

李亞萍嫁女 澎恰恰:包3600太少被退回

抖音、微信是下個華為?特洛伊諜戰片 現實中上演

離奇!誤觸高壓電線 7頭大象慘遭活活電死

2018-11-01 17:47聯合新聞網 綜合報導

印度大象在覓食中誤觸電線,7頭大象不幸遭到電擊死亡。圖片來源/印度快報
印度大象在覓食中誤觸電線,7頭大象不幸遭到電擊死亡。圖片來源/印度快報
分享

印度發生一起離奇的大象死亡意外,一群大象在村莊覓食時,竟慘遭一旁的高壓電線活活電死,讓7隻大象不幸罹難,是該地區最大的一起大象同時死亡意外。

根據外媒報導,事件發生在印度東部奧里薩邦(Odisha)的丹卡那爾縣(Dhenkanal),26日晚間,有一群大象路過該地的村莊準備覓食,卻有大象不幸誤觸一旁鐵路工程的高壓電線,1.1萬伏特的電力將大象活活電死。隔天一早村民發現時,已有7隻大象不幸罹難,有3隻大象橫倒在馬路上,另外4隻則倒臥在一旁的稻田水溝內。

野生動物專家莫漢蒂(Biswajit Mohanty)表示,光是丹卡那爾縣內,就有200多個地點有高壓電線垂落,該地區在短短八年內,就有近102頭大象因觸電死亡。光是從今年四月到現在,就有快54頭大象遭獵人盜獵,疑似蓄意以高壓電電死大象後,再將大象捕獲從中牟利。

專家表示,「我們一次又一次的警告當局,高壓電線對於大象的危險性,但他們仍無任何作為」,批評當地根本是枉顧大象的生命安全。目前當地政府已針對該事件做出處置,開除了中央電力供應公司的一名初級工程師及六名電力部門官員,並將三名森林部員工停職。

大象

熱門文章

合資買彩券贏得14億獎金 員工集體離職斷了生產線

2019-01-17 18:48

影/OL正妹大跳肚皮舞 狂搖雪乳讓人直呼「頭好暈」

2019-01-17 19:47

正妹教練大晃「豪乳」示範器材 網暴動:誰受得了

2019-01-17 21:15

男子手臂「注射精液」1年半治背痛 險要了他的命

2019-01-17 17:02

人類吃的完全不對! 2種食物太夭壽 4種食物救地球

2019-01-18 10:00

老翁中獎千萬拋家棄子 激戰18歲小女友意外遭悶死

2019-01-17 17:16

巴西美女從小開始健身 14歲就獲得健美冠軍

2019-01-17 15:37

不讓我上台 就不讓妳出國!川普對波洛西祭報復性旅行禁令

2019-01-18 07:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top