親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會登場
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

金馬55/怕染政治! 胡歌提早離台嘆「很遺憾」

為拍紀錄片脫光參加多P趴 導演:跟老婆報備過了

2018-11-01 14:49聯合新聞網 綜合報導

英國一位紀錄片導演為了拍攝一部以多P為主題的紀錄片,特別參加了一場特別的party,在這場宴會裡他必須脫光衣服、被矇住雙眼,由其他的參加成員餵他吃下草莓和鮮奶油。

為了拍攝多P主題,紀錄片導演脫光衣服、矇住雙眼的參加了一場別開生面的party。...
為了拍攝多P主題,紀錄片導演脫光衣服、矇住雙眼的參加了一場別開生面的party。photo credit: The Sun
分享

路易斯.索羅(Louis Theroux)是一位頗負盛名的紀綠片導演,他曾獲頒兩次英國電視獎以及一次皇家電視獎。他最新拍攝的系列紀綠片之一,是以探索多P行為及婚姻關係為主題。

以「無界之愛 (Altered States: Love Without Limits)」為題的拍攝中,索羅參加了一場由多P團體舉辦感官饗宴趴,他脫去了上衣並且被矇住眼睛,以示對其他活動成員的尊重,「這是一個既尷尬,同時又能體驗自我解放的經驗」。雖然大部份成員顯然比他更為投入,他舉例「有個女人在自己的雙乳塗上鮮奶油,再餵給不同的人吃」,並表示有些宴會裡看到的景像可能一輩子都忘不了。

路易斯.索羅是一位才華洋溢的導演,他最近拍攝的紀錄片以頗受爭議的多P關係為主題。...
路易斯.索羅是一位才華洋溢的導演,他最近拍攝的紀錄片以頗受爭議的多P關係為主題。photo credit: The Sun
分享

據英國「太陽報」報導,在實際拍攝之前索羅已先和太座報備「情況可能會變得有點失控」,與他結褵六年的太太南西.斯壯 (Nancy Strang) 聽完之後卻沒有太激烈的反應。「她真的是一個很酷、又善解人意的人」,索羅這樣形容自己的太太,「我不確定她到底有沒有在聽我說,也記不太清楚她最初的回應是什麼了,可能是跟我說垃圾還沒拿去丟之類的吧。」

在2012年一項對4000名支持多P關係的英國人所做的調查顯示,76%的人表示對「你情我願的多P婚姻關係」感興趣,92%的人則認為多P婚姻應該和傳統的婚姻具有相同的法律效力。索羅認為不妨將多P婚姻視為替現在婚姻困境解套的方式,「至少為了要找出多P婚姻會有什麼樣的漏洞,可以先從了解為什麼有些人適合這樣的關係做為起點」。

紀錄片婚姻

熱門文章

5歲男童連做4105下伏地挺身!總統送賓士當獎勵

2018-11-17 16:34

美軍天大醜聞!海豹聯手陸戰隊員暗算殺害綠扁帽

2018-11-17 20:40

影/潘斯出席APEC 跟張忠謀對談.與習近平對轟

2018-11-17 18:32

APEC美中互槓!習近平批保護主義 潘斯轟一帶一路

2018-11-17 12:48

廢到70歲!人生只上班2年「最強啃老族」靠爸媽活一輩子

2018-11-18 10:25

張忠謀和美副總統潘斯APEC會面 推特發布4張見面照

2018-11-17 14:01

影/俄羅斯漁夫IG曬深海生物照 官媒笑稱異形演員被捉

2018-11-17 13:50

洛杉磯僑報董事長謝一寧遭槍殺 傳與業績有關

2018-11-17 12:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!