親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

改年號災情來了!日本企業瘋搶「它」避難

「共享寶馬」聲名大噪 3千輛棄車墳場揭血淋淋騙局

影/花式滑冰選手表演中火熱脫剩內衣 網友:冰怎麼沒融化

2018-11-01 12:46聯合新聞網 綜合報導

加拿大魁北克10月28日舉辦的花式滑冰賽,賽後表演出現了火熱一幕,一名俄羅斯女子在比賽途中把上衣脫了,只剩黑色胸罩上陣,讓不少人大呼「這麼辣的表演,冰怎麼沒有融化?」

俄羅斯籍的花式滑冰高手屠克塔米謝娃(Elizaveta Tuktamysheva)在「2018 Skate Canada」賽後滑中,以空服員扮相登場,並以小甜甜布蘭妮(Britney Spears)名曲《Toxic》伴奏展現高超的滑冰技巧,甚至不忘端著飲料盤添加戲劇性。雖然表演途中,屠克塔米謝娃戴的「空姐帽」數度鬆脫,隨後掉在場上,但絲毫沒有影響到她的完美動作。

但最吸引觀眾眼球的一幕,是她滑到一半將胸口拉鍊拉低,更在表演中突然脫下外套,令觀眾目瞪口呆。其實她在演出前,就曾在社群上發文:「歡迎搭乘由俄羅斯聖彼德堡到加拿大拉瓦爾的航班,祝你旅途愉快。」似乎就是暗示自己即將以空服員裝扮登場,而結束後她也再度發文:「謝謝搭乘女王航空」。

屠克塔米謝娃在花式滑冰表演中以空姐扮相登場。圖/翻攝自YouTube
屠克塔米謝娃在花式滑冰表演中以空姐扮相登場。圖/翻攝自YouTube
分享

屠克塔米謝娃在花式滑冰表演中突然脫衣火熱全場。圖/翻攝自YouTube
屠克塔米謝娃在花式滑冰表演中突然脫衣火熱全場。圖/翻攝自YouTube
分享

年僅21歲的屠克塔米謝娃其實大有來頭,並非只靠賣弄性感搶鏡頭;事實上她2015年就曾獲得世屆錦標賽兼歐洲僅標賽冠軍,今年她參加過三項大賽每戰皆告捷,實力著實堅強。這次在魁北克省拉瓦勒(Laval)舉行的「2018加拿大滑冰大獎賽」,圖克塔米謝娃也以203.32分奪得冠軍。

而這賽後滑影片上被放上網路上後,不少網友看了大呼過癮,還說「這麼辣的表演,冰怎麼沒有融化?」、「還好她不常這樣做,不然評審會心臟病發。」

圖擷自Elizaveta Tuktamysheva(twitter)
圖擷自Elizaveta Tuktamysheva(twitter)
分享

熱門文章

他送PIZZA驚見全裸女子開門付錢 長相似AV女優

2019-04-25 13:52

大陸抗議法艦通過台灣海峽 法國說話了

2019-04-25 21:59

加拿大垃圾丟了就跑!一周內不收回 杜特蒂將宣戰

2019-04-25 21:05

「目標就是僱主!」印傭98刀刺斃女僱主搶護照 殺人日記曝光

2019-04-25 13:32

訂婚了!普林斯頓大學師生戀 25歲要嫁71歲

2019-04-25 20:56

迪士尼人偶見孩子跌倒卻沒扶她起來? 網讚:太窩心

2019-04-25 17:41

道瓊盤初大跌逾200點 受3M財報不如預期拖累

2019-04-25 22:33

渣男同時偷吃8女還標示紀念日? 嫩妹正宮用這招報復

2019-04-25 17:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top