親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
委內瑞拉斷交美
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

北捷獲紐約客肯定 列14點理由大讚世界第一

影/花式滑冰選手表演中火熱脫剩內衣 網友:冰怎麼沒融化

2018-11-01 12:46聯合新聞網 綜合報導

加拿大魁北克10月28日舉辦的花式滑冰賽,賽後表演出現了火熱一幕,一名俄羅斯女子在比賽途中把上衣脫了,只剩黑色胸罩上陣,讓不少人大呼「這麼辣的表演,冰怎麼沒有融化?」

俄羅斯籍的花式滑冰高手屠克塔米謝娃(Elizaveta Tuktamysheva)在「2018 Skate Canada」賽後滑中,以空服員扮相登場,並以小甜甜布蘭妮(Britney Spears)名曲《Toxic》伴奏展現高超的滑冰技巧,甚至不忘端著飲料盤添加戲劇性。雖然表演途中,屠克塔米謝娃戴的「空姐帽」數度鬆脫,隨後掉在場上,但絲毫沒有影響到她的完美動作。

但最吸引觀眾眼球的一幕,是她滑到一半將胸口拉鍊拉低,更在表演中突然脫下外套,令觀眾目瞪口呆。其實她在演出前,就曾在社群上發文:「歡迎搭乘由俄羅斯聖彼德堡到加拿大拉瓦爾的航班,祝你旅途愉快。」似乎就是暗示自己即將以空服員裝扮登場,而結束後她也再度發文:「謝謝搭乘女王航空」。

屠克塔米謝娃在花式滑冰表演中以空姐扮相登場。圖/翻攝自YouTube
屠克塔米謝娃在花式滑冰表演中以空姐扮相登場。圖/翻攝自YouTube
分享

屠克塔米謝娃在花式滑冰表演中突然脫衣火熱全場。圖/翻攝自YouTube
屠克塔米謝娃在花式滑冰表演中突然脫衣火熱全場。圖/翻攝自YouTube
分享

年僅21歲的屠克塔米謝娃其實大有來頭,並非只靠賣弄性感搶鏡頭;事實上她2015年就曾獲得世屆錦標賽兼歐洲僅標賽冠軍,今年她參加過三項大賽每戰皆告捷,實力著實堅強。這次在魁北克省拉瓦勒(Laval)舉行的「2018加拿大滑冰大獎賽」,圖克塔米謝娃也以203.32分奪得冠軍。

而這賽後滑影片上被放上網路上後,不少網友看了大呼過癮,還說「這麼辣的表演,冰怎麼沒有融化?」、「還好她不常這樣做,不然評審會心臟病發。」

圖擷自Elizaveta Tuktamysheva(twitter)
圖擷自Elizaveta Tuktamysheva(twitter)
分享

熱門文章

影/店員沒說的秘密!星巴克用「小心機」讓你多消費

2019-01-23 17:08

不滿川普挺反對派自立總統 委內瑞拉總統馬杜洛宣布與美斷交

2019-01-24 05:07

打死不喝水!男喝下20年來第一口開水 生理反應超激烈

2019-01-24 11:52

法國也對華為5G產品提出警告 新八國聯軍隱然成形

2019-01-24 09:11

玩手遊結識 日本22歲女與12歲男童發生性關係被逮

2019-01-24 13:21

國王心好累請辭...這裡王位要輪任 犯錯還得上法庭

2019-01-24 11:00

政府停擺33天!川普民調慘兮兮 近六成不滿意創新高

2019-01-23 22:37

俄羅斯男外遇把台妻送精神病院 2小孩認「小三」當新媽媽

2019-01-24 11:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top