親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英脫歐協議觸礁
美國政府續關門
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

浴火鳳凰更美麗…台北郵局90歲 老照片說前世今生

被綠營稱是口譯哥始祖? 馬英九:有一點不一樣

30歲少婦與86歲老翁私奔 丈夫報警卻成一場鬧劇

2018-10-26 15:47聯合新聞網 綜合報導

艾薩克怒控自己的妻子與當地老農私奔。圖片來源/THE STAR
艾薩克怒控自己的妻子與當地老農私奔。圖片來源/THE STAR
分享
在東非肯亞的埃爾多雷特市(Eldoret),一名丈夫指控他的30歲妻子與86歲老農夫私奔。但事後雙方各執其詞,而該名妻子現身說法後,則讓這整起事件成了一場鬧劇。

綜合外媒報導,38歲的男子艾薩克(Isaac Kosgey)指控當地著名農夫傑克遜(Jackson Kibor)與自己的妻子梅西(Mercy Sultan)私奔,並帶走了兩個孩子。

艾薩克懷疑妻子和傑克遜的姦情從兩個月前開始,由於梅西在藥局上班,而傑克遜是藥局的常客,「我懷疑他們在她工作的地方見面」艾薩克說道。

艾薩克表示,傑克遜時常開車載梅西,並說妻子日前拒絕讓自己接送,接著就失蹤了。艾薩克一氣之下,要求女方家償還之前作為嫁妝的兩頭牛;並說傑克遜可以留下梅西,但要求傑克遜把小孩還給他,「他們已經很久沒上學了」。

遭指控的傑克遜是當地具爭議性的政治家,也是一名富有的農夫。傑克遜接受媒體採訪時,表示自己認識梅西,但否認艾薩克的指控,「我曾經載她一程,就像我對所有認識的朋友一樣」,並表示自己載梅西當天下著大雨,「當時車內的人都是要往同個方向」、「她和其他人在一起。我沒有其他動機」。

86歲的傑克遜稱自己年紀已經不允許他與有夫之婦私奔,並說他不知道梅西的去處。傑克遜也告訴艾薩克不要再污衊他,「他必須停止這些指控」,並呼籲艾薩克去找自己的妻兒。

隨後,失蹤的梅西出面告訴媒體,艾薩克是一個沒有安全感又懶惰的人,無法支撐整個家,並花大部分的時間在監視她。「他甚至沒有提供嫁妝。他不允許我和任何人交談,而且習慣檢查我的手機」,並說傑克遜之前只是剛好順路才送她回家。

86歲的傑克遜遭控與有夫之婦私奔。圖片來源/THE STAR
86歲的傑克遜遭控與有夫之婦私奔。圖片來源/THE STAR
分享

私奔

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top