親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓國瑜拍賣冠軍番茄 美濃媳婦邱議瑩「快閃」頒獎

150公分走秀被嫌矮 火辣迷你妹改開計程車反爆紅

2018-10-26 10:51聯合新聞網 綜合報導

在路邊招攬計乘車後,開門的那一瞬間如果看到司機是一名甜美的女孩,會不會讓你心情為之一振呢。東京的計乘車司機中,出現了一位長相甜美可人的女駕駛,年輕可愛的她被乘客譽為正妹司機,因而星運大開受到電視節目與雜誌的訪問邀約。

長相甜美的生田佳那有東京正妹司機的稱號。圖片來源 IG:生田佳那
長相甜美的生田佳那有東京正妹司機的稱號。圖片來源 IG:生田佳那
分享

正妹司機生田佳那今年27歲,有著甜美長相與火辣身材的她有個明星夢,以當模特兒為生涯目標。她在大學畢業後加入了模特兒的行列,參與平面攝影的工作。可惜身高僅150公分的她,因為不夠高挑無法參與走秀等活動,工作內容因而受限,收入也不夠穩定。喜愛開車的她在看到計乘車招募駕駛的消息後,認為運將的工作和時間不固定的模特兒拍攝工作可以相互配合,因而決定報考,通過之後成為正式上路的計乘車司機。

雖然身高只有150公分,但她的身材比例相當完美。圖片來源 IG:生田佳那
雖然身高只有150公分,但她的身材比例相當完美。圖片來源 IG:生田佳那
分享

外型亮麗的她在東京街頭開車時,總是讓乘客大感驚艷,因而受封正妹司機的封號,反倒因此大大走紅,受到許多節目與雜誌的訪問邀約。成名後的她雖然模特兒工作多了不少,也拍攝了個人寫真集,但依然維持兼任模特兒與計乘車司機的生活。生田佳那常在 Instagram 上分享自己的照片,照片中可以看到她從事模特兒工作與運將時的不同風情。

模特兒運將

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top