親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英脫歐協議觸礁
美國政府續關門
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

浴火鳳凰更美麗…台北郵局90歲 老照片說前世今生

被綠營稱是口譯哥始祖? 馬英九:有一點不一樣

愛犬麥當勞前假扮流浪狗 精湛演技遭主人無情揭穿

2018-10-25 14:58聯合新聞網 綜合報導

「公主」被抓包時的表情引網友笑翻。圖片來源/Betsy Reyes
「公主」被抓包時的表情引網友笑翻。圖片來源/Betsy Reyes
分享

美國奧克拉荷馬市的一名女子,發現愛犬會在深夜時,偷溜到附近麥當勞向客人乞討漢堡後,決定拍下作案過程,並在社群媒體上發文。影片一放上網,就被網友瘋狂轉發,大讚狗狗實在太聰明。

綜合外媒報導,飼主貝絲蒂(Betsy Reyes)開車前往麥當勞時,發現自己的愛犬「公主」(Princess)竟然在店門口,向車上的客人乞討漢堡。於是貝絲蒂決定拍下愛犬的作案過程,並在臉書發文寫道,「如果你再看到這條大肥狗,就不要再喂牠了」、「牠根本就不是流浪狗」、「牠超有心機,假裝成流浪狗的樣子,博取同情心,讓別人餵牠漢堡」。

影片中,「公主」不知已被抓包,還走向貝絲蒂的車子,雙腿往車門一撲,才發現原來是自己的主人,只好再尋找下一個。影片放上網後,網友紛紛笑翻,大讚「聰明的狗狗」、「牠太聰明了,我無法對牠的詐騙行徑發火」、「這隻狗只是想在深夜工作而不被牠的主人打擾」。網友更說,「公主」發現車內是主人的時候,當下一定想「在你攪局之前快走」、「媽我很忙,你快走」。

動物行為學家柯恩(Corey Cohen)聽聞「公主」的行為,大笑說,「這顯示狗狗其實遠比我們想像的聰明,比起單純的刺激和反應,狗狗的行為其實更複雜」、「所以我們才需要待牠們如朋友,而不是機器」。

麥當勞流浪狗

熱門文章

超辣!F罩杯超「胸」狠 她的職業竟是大卡車司機

2019-01-15 19:51

「史上最大挫敗」 梅伊脫歐協議以懸殊差距遭否決

2019-01-16 04:04

森林遛狗驚見詭異男女「活春宮」 念誦祝禱像受孕儀式

2019-01-15 16:35

被出軌妻謀殺4次 深情男死裡逃生仍不悔:我不相信

2019-01-15 17:06

影/5米巨鱷拽人下水 印尼女科學家上半身遭啃爛

2019-01-15 13:18

硬脫歐傷很大? 英民眾:別騙了

2019-01-16 00:54

早餐被滴「奇臭黑色液體」 警上樓查驚見腐屍

2019-01-15 16:26

壞心父母讓15歲女兒陪睡抵房租 繼父也下手性侵

2019-01-15 16:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top