親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

柯文哲專訪爆韓國瑜的料 他曾來北市府上過3天班

太可怕!美2名女學生計畫殺害同學 還想喝他們的血

2018-10-25 11:54聯合新聞網 綜合報導

兩名女學生預謀殺害同學。圖片來源/FOX13
兩名女學生預謀殺害同學。圖片來源/FOX13
分享
美國佛州巴爾多中學(Bartow Middle School)的兩名女學生,因信奉撒旦教,竟計畫殺害至少15名同學,還想找比她們弱小的同學下手。幸好學校反應快,及時找到兩名女學生,無人受傷。目前兩名女學生面臨數項指控,包括預謀犯下一級謀殺的罪行。

綜合外媒報導,兩名女學生分別為11歲和12歲,她們計畫殺害同學,並從高腳杯中飲下這些受害者的鮮血。警方表示,兩名女學生攜帶數種刀具,甚至還準備了一把披薩刀來肢解屍體。「她們希望至少能殺害15人,並在學校廁所裡等待機會,找尋比她們弱小的孩童」巴爾多警局局長喬(Joe Hall)說道。

警方在女學生身上找到數把刀具。圖片來源/TMJ4
警方在女學生身上找到數把刀具。圖片來源/TMJ4
分享

警方表示,一名學生告訴老師,其中一名嫌疑人在計畫犯案當天缺席,才因此讓校方發現這場預謀。助理校長也在兩名學生襲擊之前,在廁所裡找到她們,幸運地阻止了悲劇發生。

兩名女孩被拘留後,警方在她們家中找到一張手繪的校園地圖,上頭寫著「去廁所殺人」。警方同時也找到女孩們手機裡,有關策劃這場襲擊的簡訊;其中一則寫道,「我們把屍體留在入口處,然後再自殺」。

警方表示女孩們信奉撒旦教,兩人告訴警方,殺害同學們是為了讓自己的罪行更重,來確保兩人自殺後,能夠順利下地獄和撒旦在一起。局長喬(Joe Hall)表示,「當我在看審問時,我不認為這是在開玩笑。」波爾克郡公立學校的主管賈奎琳(Jacqueline Byrd)也說「作為一名教育工作者、管理者和家長,這讓我感到非常不安。但我想讓家長們知道,我們會盡一切努力保護孩子的安全」。

兩名女學生面臨數項指控,包括預謀犯下一級謀殺的罪行。而警方目前仍在繼續調查這起事件。

廁所殺人奇聞

熱門文章

台女在麥當勞購餐遭戲弄 氣憤「連一句道歉也沒有」

2019-01-19 11:56

活化身體功能?日「裸體幼兒園」 脫光光上課也通

2019-01-19 20:01

影/川普擬以不遣返夢想生換57億築牆費 民主黨仍拒絕

2019-01-20 05:20

女大生孝順助母教堂賣花 長太美竟意外爆紅

2019-01-19 10:53

日本東京等地流行「蘋果病」 孕婦須特別當心

2019-01-19 19:22

中助巴國發展核武 專家:印度應供台灣巡弋飛彈技術

2019-01-19 16:50

布希自掏腰包買披薩 讓無薪上班的特勤飽餐一頓

2019-01-19 23:23

蘇菲特納自爆拍《權力遊戲》不能洗頭 坦言:真的很噁

2019-01-19 11:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top