親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

學者:若美中貿易戰落幕 川普還會為了台灣槓中國嗎?

韓國瑜拍賣冠軍番茄 美濃媳婦邱議瑩「快閃」頒獎

心機!怕親姊妹搶風采 新娘早餐加料害她們變胖

2018-10-25 10:12聯合新聞網 綜合報導

示意圖,非新聞當事人。圖/ingimage
示意圖,非新聞當事人。圖/ingimage
分享
近日一名澳洲網友在網路貼文,自白當初因為害怕姊妹搶了自己在婚禮上風采,在姊妹的減肥餐裡加入「增肥蛋白粉」,害得她們得趕在婚禮前修改伴娘禮服的腰圍,她還刻意為姊妹挑選螢光黃的禮服,想讓她們看起來醜陋不堪。

澳洲一名自稱佩妮的網友,近日在生活風格網「Whimn」上發文表示,當他和老公決定結婚後,她便很沉迷在計畫婚禮的每一個小細節,希望自己是婚禮上最美的女主角,然而她卻羨慕姐姐的熱情和好人緣,也不像妹妹一樣可愛又幽默。

「婚禮照會永遠在我家中展示,」佩妮說:「我不想直到我死掉的那一天,仍被照片提醒我是姊妹中最平凡的一個。」

於是佩妮就開始了她的小心機,先是刻意為姊妹挑選螢光黃的伴娘禮服,想讓她們看起來醜陋不堪,接著又包藏禍心地為她們每天準備「減肥早餐」,但偷偷在裡面加「增肥蛋白粉」,自己只吃水果和椰子水果腹。

據《福斯新聞頻道》報導,到了婚禮當天果然如佩妮所願,她成了全場最有魅力的人,但姊妹卻因為體重增加,而不得不把伴娘禮服的腰圍改大。佩妮表示,婚禮當天自己看起來很華麗又閃閃發光,姊妹則一臉憔悴。

「婚裡那天一切順利,每個人都很開心,」佩妮說:「現在當我回顧婚禮照片,我會有時會有點內疚,但我大部分時間都是開心的。」

佩妮在文中坦言,姊妹三人感情不錯,平日會互相支持,也認為不能沒有彼此,但檯面下還是會有些競爭意識,佩妮說:「有姊妹的女人會理解我的意思。」

婚禮澳洲結婚

熱門文章

活化身體功能?日「裸體幼兒園」 脫光光上課也通

2019-01-19 20:01

影/川普擬以不遣返夢想生換57億築牆費 民主黨仍拒絕

2019-01-20 05:20

全國等消息!2歲男孩墜百米深井卡6天 挖隧道搶救中

2019-01-20 12:03

中助巴國發展核武 專家:印度應供台灣巡弋飛彈技術

2019-01-19 16:50

傳川普將出重手 要讓華為斷料

2019-01-20 00:33

布希自掏腰包買披薩 讓無薪上班的特勤飽餐一頓

2019-01-19 23:23

「很像在羞辱人」 傳美國要求定期查核大陸貿易改革

2019-01-20 09:06

日本東京等地流行「蘋果病」 孕婦須特別當心

2019-01-19 19:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top