親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

夜半叫人起床跑五千的鋁床 被軍方下令封存永不再用

日出美景照成靈異照 放大看竟有一張「神秘的臉」

2018-10-13 17:41聯合新聞網 綜合報導

萬斯上傳自己所拍的日出美景照。圖/取自《太陽報》
萬斯上傳自己所拍的日出美景照。圖/取自《太陽報》
分享

美國一名少年在拍攝日出時,連自己的汽車一併入鏡,沒想到事後翻閱照片時,發現擋風玻璃後出現一張「神秘的臉」,照片放大來看可以看到一張清晰的「男孩的臉」,由於當時地點緊鄰一處湖泊,該名少年推測可能是20世紀淹死在該湖泊的小男孩,讓他感到毛骨悚然。

根據《太陽報》報導,美國俄亥俄州一名15歲的少年萬斯(Troy Vance)是一名愛好拍攝大自然的攝影者,日前為了想記錄日出的美景,特意將日出與自己的愛車一同拍攝入鏡。

事後他將照片上傳網路分享,意外引來許多人詢問「車上是否還有其他人」,然而他確定當時只有自己一人,放大照片後驚訝發現擋風玻璃後、車內竟有一張清晰且滿臉哀怨的「男孩的臉」直直盯著他,令他感到很是毛骨悚然。

萬斯表示,當時汽車正好停在一湖泊前,他從此男孩的身形與外觀判斷,推測是1990年時淹死在該湖泊的男孩,他說「在照片中,湖泊就在我的汽車後面,所以可能就是男孩淹死的事發地點」。

萬斯也提及這並非第一次遇到「超自然現象」,他曾在車內拍攝時聞到詭異的香水味,接著便聽到奇怪的吹哨聲,他開始大喊「有東西碰到我的車」,隨後拿著錄影器材衝出車外、想要將其記錄下來,然而卻什麼也沒拍到。萬斯也決定進一步嘗試,看看拍攝到的「男孩」是否會願意與他對話。

網友看了直問「車上有人?」萬斯才發現照片意外拍到一張「神秘的臉」。圖/取自《太陽...
網友看了直問「車上有人?」萬斯才發現照片意外拍到一張「神秘的臉」。圖/取自《太陽報》
分享

萬斯推測所拍到的「男孩」應是20世紀淹死在車子後方的湖泊的受害者。圖/取自《太陽...
萬斯推測所拍到的「男孩」應是20世紀淹死在車子後方的湖泊的受害者。圖/取自《太陽報》
分享

鬼月幽靈

熱門文章

楊應超:中國誤判情勢 美中貿易戰會越打越嚴重

2018-12-13 09:24

韓女團Blackpink商業廣告太暴露 遭印尼禁播

2018-12-13 00:49

英女遊墨突去世 遺體運回身上器官卻只剩小腸

2018-12-13 10:21

玩「大亂鬥」被鄰居投訴太吵 警察到場後變戰友

2018-12-13 11:30

北京傳讓步 「中國製造2025」將推替代方案

2018-12-12 23:59

印度外送員偷吃餐點被開除 網友生氣轉同情

2018-12-12 22:44

貿易戰終結契機?美媒曝北京草擬中國製造2025替代計畫

2018-12-12 22:26

美股保住一半漲勢 道瓊漲157點 因美中貿易前景好轉

2018-12-13 06:46

留言


Top