親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

心情好手不抖、享特權就沒病…阿扁登世界獄政奇譚

海上忽現龐然大物 女子驚打911卻遭網友嘲笑

2018-10-12 17:00聯合新聞網 綜合報導

一群人在海上偶遇鯨魚群,其中一名女子卻因為太害怕而報警。圖片來源/截自Twitt...
一群人在海上偶遇鯨魚群,其中一名女子卻因為太害怕而報警。圖片來源/截自Twitter
分享

人們願意花錢賞鯨,但有一名女子遇見鯨魚,卻一點也不開心。國外有一群人在海上時偶然遇到鯨魚群,其中一名男子對於這樣的奇遇感到非常興奮,但其他人卻不斷哀嚎哭泣;其中一名女子因太害怕,甚至打911求助。事後男子將影片放上網,引發網友熱議,認為女子的行徑實在太荒謬。

綜合外媒報導,一名男子錄下了一場與鯨魚相遇的場景。當時,一群鯨魚在船底附近聚集,男子非常興奮,說服身旁的人享受這場奇遇。但與他同船的人卻不這麼認為。影片中可以聽到女子呼吸急促的聲音,接著喊出「我們要死了」、「笨鯨魚」,更有人在一旁哀嚎哭泣。

男子只好不斷告訴其他人冷靜下來,但女子依然撥打911說「這裡有三隻灰鯨在我們的船底下,我很擔心我們會翻船」、「我真的很害怕」。身旁的人也不斷勸男子趕快開船離開,船隻駛離後,男子嘆氣說道「我原本可以摸牠的」。

該名男子將影片上傳至社群網站後,引起廣大迴響。有網友認為女子的行徑實在太好笑,表示「你都已經在海上了,怎麼會在鯨魚的棲息地報警舉發鯨魚?」、「完美結局應該是警察在碼頭和他們見面,然後為他們騷擾野生動物記上一筆」、「人們願意花一大筆錢與鯨魚共遊,這個蠢女人卻打電話報警」。也有網友同理女子行徑,「他們害怕船被翻過來,她只是告訴警方他們可能面臨的困境」。

鯨魚與海豚保護協會(Whale and Dolphin Conservation)成員莫妮卡(Monica Pepe)受訪時表示,可以理解該名女子的行為,「對於從未遇見鯨魚的人來說,我可以理解,因為牠們實在太巨大」。但莫妮卡也說,唯一讓她緊張的是當鯨魚在船底時,這家人想發動馬達。「遇到這種狀況時,最好留在原地,不要啟動馬達,不然很有可能傷到鯨魚」,莫妮卡說道,「最好以緩慢且安全的速度行駛」。

鯨魚奇聞

熱門文章

楊應超:中國誤判情勢 美中貿易戰會越打越嚴重

2018-12-13 09:24

英女遊墨突去世 遺體運回身上器官卻只剩小腸

2018-12-13 10:21

玩「大亂鬥」被鄰居投訴太吵 警察到場後變戰友

2018-12-13 11:30

炸雞嗑到一半驚見整顆「雞腦」 肯德基回應了

2018-12-13 18:48

「驚」艷!2018環球小姐奇裝異服遭揶揄

2018-12-13 12:48

辣妹網購性感露肚衣 穿上卻一秒變露點情趣內衣

2018-12-13 20:36

影/與少女嘿咻 印尼男被判鞭刑百下 挨5鞭就求饒

2018-12-13 11:43

土耳其高鐵出軌 4死43傷

2018-12-13 13:48

留言


Top