親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

秋老虎…中南部上看32度 早晚溫差大

台鐵徹夜搶修…5:12搶通單線通車 5:52首班列車通過

海上忽現龐然大物 女子驚打911卻遭網友嘲笑

2018-10-12 17:00聯合新聞網 綜合報導

一群人在海上偶遇鯨魚群,其中一名女子卻因為太害怕而報警。圖片來源/截自Twitt...
一群人在海上偶遇鯨魚群,其中一名女子卻因為太害怕而報警。圖片來源/截自Twitter
分享

人們願意花錢賞鯨,但有一名女子遇見鯨魚,卻一點也不開心。國外有一群人在海上時偶然遇到鯨魚群,其中一名男子對於這樣的奇遇感到非常興奮,但其他人卻不斷哀嚎哭泣;其中一名女子因太害怕,甚至打911求助。事後男子將影片放上網,引發網友熱議,認為女子的行徑實在太荒謬。

綜合外媒報導,一名男子錄下了一場與鯨魚相遇的場景。當時,一群鯨魚在船底附近聚集,男子非常興奮,說服身旁的人享受這場奇遇。但與他同船的人卻不這麼認為。影片中可以聽到女子呼吸急促的聲音,接著喊出「我們要死了」、「笨鯨魚」,更有人在一旁哀嚎哭泣。

男子只好不斷告訴其他人冷靜下來,但女子依然撥打911說「這裡有三隻灰鯨在我們的船底下,我很擔心我們會翻船」、「我真的很害怕」。身旁的人也不斷勸男子趕快開船離開,船隻駛離後,男子嘆氣說道「我原本可以摸牠的」。

該名男子將影片上傳至社群網站後,引起廣大迴響。有網友認為女子的行徑實在太好笑,表示「你都已經在海上了,怎麼會在鯨魚的棲息地報警舉發鯨魚?」、「完美結局應該是警察在碼頭和他們見面,然後為他們騷擾野生動物記上一筆」、「人們願意花一大筆錢與鯨魚共遊,這個蠢女人卻打電話報警」。也有網友同理女子行徑,「他們害怕船被翻過來,她只是告訴警方他們可能面臨的困境」。

鯨魚與海豚保護協會(Whale and Dolphin Conservation)成員莫妮卡(Monica Pepe)受訪時表示,可以理解該名女子的行為,「對於從未遇見鯨魚的人來說,我可以理解,因為牠們實在太巨大」。但莫妮卡也說,唯一讓她緊張的是當鯨魚在船底時,這家人想發動馬達。「遇到這種狀況時,最好留在原地,不要啟動馬達,不然很有可能傷到鯨魚」,莫妮卡說道,「最好以緩慢且安全的速度行駛」。

鯨魚奇聞

熱門文章

狠踩高跟好犀利 哈利梅根女保鑣成嬌點

2018-10-21 12:31

麥康諾趙小蘭夫婦在餐廳用餐遭嗆 餐盒被扔到門外

2018-10-21 15:02

川普證實 美國計劃退出核飛彈條約

2018-10-21 08:19

蘇聯「巨彈」高5層樓搭載3核彈頭 歐洲害怕:饒了我

2018-10-21 21:48

加拿大大麻全面合法 才兩天就賣到斷貨

2018-10-21 09:46

坐火車進北韓 公安最在意違禁品 竟是這兩人的照片

2018-10-21 11:00

土耳其總統:23日將發聲明 赤裸裸揭露哈紹吉遇害真相

2018-10-21 23:17

這個荒涼俄國小鎮 專出暗殺、駭攻高手

2018-10-21 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top