親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

直播/普悠瑪列車翻覆意外 17人OHCA、101人受傷

人魔飲人血拿人骨獻祭 竟然是為了要中樂透!

2018-10-11 20:19聯合新聞網 綜合報導

警方近日破獲一間「戰慄屋」,發現一具頭骨做成的祭壇法器。圖擷自《每日郵報》
警方近日破獲一間「戰慄屋」,發現一具頭骨做成的祭壇法器。圖擷自《每日郵報》
分享

巴西伊瓜圖(Iguatu)警方近日偵破一間「戰慄屋」,逮捕了三名崇拜黑魔法的人魔,過去一年綁架殺害3男1女進行人體獻祭,不但飲用被害人的鮮血,還把頭骨做為祭壇法器,他們深信如此便可以召喚撒旦實現他們的願望,幫助他們中百萬樂透並吸引異性,兇殘行徑令人髮指!

《每日郵報》報導,自去年六月當地不斷傳出失蹤案件,傳聞受害者都收到免費喝到飽派對的「死亡邀請」。警方表示原本還有3女2男也一度成為兇嫌的目標,但其中幾人因拒絕邀約幸運逃過死劫。案情之所以會曝光,是因為一名受害人失蹤5天後,他的朋友察覺有異,在5月時主動報案,警方才擴大偵辦。事隔一年,警方陸續在小屋附近淺墳尋獲多具遺體,也在作案的小屋裡發現四散的人骨以及殘肢,指稱三名變態殺人犯甚至計畫殺害更多人。

三名恐怖人魔分別是41歲的阿爾維斯(Roberto Alves)、30歲的巴羅斯(Gleudson Barros)和17歲的貝薩(Samio Bessa),他們聲稱「這些儀式是為了召喚惡魔,因為他們相信人體獻祭能助他們改善生活,擺脫不幸和貧窮。」

警探里拉(Marcos Lira)表示,所有的受害人生前都曾遭到刺傷、灼傷和被毆打等折磨,接著被戴上頭套從後方射擊頭部和背部各2次,最後再進行肢解。受害的3男1女中,其中一人是年僅17歲的少女席爾瓦(Jaqueline da Silva),她的屍體被發現在一間布滿灰塵的小房間裡,頭被砍下浸入鹽罐,身上被刺下象徵撒旦的倒五角型。警方懷疑她可能是17歲兇嫌貝薩的女友,而貝薩之所以犯案,是想藉由女友的血獲得財富、女人和權力,但已在被捕前畏罪自殺。

警探里拉補充,自偵訊以來,3名冷血殺人魔不斷說謊否認自己犯下的惡行,終於在長達四個多月的拷問後,於上周四(4日)向外公開案情。初步估計可能還有更多受害人,目前警方正在比對失蹤人口資料庫,全案持續偵辦。

相關新聞

鬼屋員工塞給遊客「道具」叫她刺友人 真刀釀大禍

2018-10-11 21:29

印度出絕招 想用CK香水誘捕咬死人母老虎

2018-10-11 21:19

葡萄牙僱奇兵 逾300隻羊群大隊吃草助抗野火

2018-10-11 17:05

五年後才知老婆出軌 Google街景揭姦情

2018-10-11 16:46

美頂尖學者偷百萬研究經費 被判彈鋼琴三年

2018-10-11 16:11

巫師抓鬼卻變成浮屍 村民驚傳:遭惡靈索命

2018-10-11 16:02

22歲男下體遭閹割臥血泊 兇手竟是「牠」?!

2018-10-11 15:13

英國暗黑食譜大全:地獄驚嚇料理的「味覺奧義」

2018-10-11 09:43

熱門文章

北韓美女實習生當地陪 追著遊客好奇問

2018-10-21 00:55

川普證實 美國計劃退出核飛彈條約

2018-10-21 08:19

土地變流沙吞掉1333間房 沉默大地翻臉如此可怕

2018-10-20 22:42

狠踩高跟好犀利 哈利梅根女保鑣成嬌點

2018-10-21 12:31

麥康諾趙小蘭夫婦在餐廳用餐遭嗆 餐盒被扔到門外

2018-10-21 15:02

廢王儲?觀察家:動搖國本 弟弟將任副王儲是假新聞

2018-10-20 20:32

國際油價 兩周跌掉10%

2018-10-21 00:21

加拿大大麻全面合法 才兩天就賣到斷貨

2018-10-21 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top