親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
法國黃背心延燒
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

伊朗5歲男孩體操足球都精通 6塊腹肌超驚豔

2018-10-09 11:15聯合新聞網 綜合報導

伊朗一名年僅5歲的男童,不僅足球、體操、拳擊等運動皆精通,還擁有精實的6塊腹肌,...
伊朗一名年僅5歲的男童,不僅足球、體操、拳擊等運動皆精通,還擁有精實的6塊腹肌,吸引許多網友關注。圖截自instagram
分享

伊朗一名5歲的小男孩擁有一頭棕色的長捲髮,以及一雙亮晶晶的大眼睛,乍看之下像安靜的洋娃娃。但其實,這名男童從小就學習各項運動,擁有傲人天賦的他,年僅5歲就精通體操、拳擊、足球等運動,近日他在instagram上分享的6塊腹肌照,更是驚豔許多網友。

伊朗的阿拉特(Arat)今年才5歲,卻已經擁有多項運動才能。阿拉特的爸爸很早就發現他有出色的運動天賦,因此在家中自行裝建訓練器材,讓他每天都能夠運動、鍛鍊。阿拉特5個月大時,就能夠輕鬆地抓住吊環在空中擺盪,2歲時就會後空翻,甚至能像蜘蛛人一樣背著12顆橘子徒手爬牆。

經過幾年的嘗試和練習,除了體操之外,拳擊、足球等運動也難不倒現在的阿拉特。他的父親將他平時鍛鍊的過程錄下,並上傳到instagram及youtube上,至今已吸引將近200萬人追蹤。近日,阿拉特在instagram上po出一張脫去上衣的照片,其腹部清晰且精實的6塊腹肌立刻成為焦點,讓許多網友相當驚豔。

阿拉特在instagram簡介上寫到,「希望能成為世界上最棒的足球員」,也分享了很多練習足球的影片。網友們看過他在影片中展現的精湛球技之後,紛紛封他為「迷你版梅西」,並對阿拉特的夢想給予肯定和祝福,期望未來能在足球場上見到他發光發熱。

在 Instagram 查看這則貼文

good morning hello 👋🏻 thanks 🙏❤️ Arat & I, we only think of ONE ☝ important purpose in our life (being the best football player in the world 🌎 ⚽) It’s a very difficult challenge, but we know Arat is capable of doing what he wants. I can see the day that he will be known as the youngest football player. We will change the expectations of those who do not believe in us💪🏻✌🏻 The golden ball & shoe or any other trophies 🏆🥇 will be in Arat’s hands. We BELIEVE 💯 ⚽️ #spiderman منو آرات برای رسیدن به رویاهامون سخت تلاش میکنیم، بهترین فوتبالیست دنیا شدن. آرات بالاخره موفق میشه این عنوان را کسب کنه، خیلی سختی کشیدیم و مطمعنا خیلی بیشتر باید بجنگیم. آرات باعث افتخار همه ایرانیاست

Arat • football • soccer(@arat.gym)分享的貼文 於 張貼

伊朗男童足球

熱門文章

外交官北京被捕 加拿大考慮發中國旅遊警訊

2018-12-12 08:47

美股大幅震盪 道瓊指數上沖下洗570點

2018-12-12 05:43

不給錢築牆就關政府! 川普與民主黨領袖協商變吵架

2018-12-12 02:48

川普:若有助美中貿易協議 我會介入華為孟晚舟案

2018-12-12 08:37

法國史特拉斯堡耶誕市集槍擊2死11重傷 警搜捕歹徒

2018-12-12 05:18

17歲啦啦隊長懷孕6個月 男友不想當爸乾脆將她滅口

2018-12-12 15:57

企業主管變砲灰?美中打貿易戰競相扣押人質

2018-12-12 16:58

兒帶「耶誕羊」上學遭退回 媽得知真相好害羞

2018-12-12 13:05

留言


Top