親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

不斷更新/普悠瑪列車蘇澳新馬車站翻覆 證實3人死亡

10年舊照驚見未出生小女兒 母:穿越時空來看她們

2018-09-19 19:40聯合新聞網 綜合報導

大女兒的照片中出現類似小女兒的身影(圓圈處)。圖擷自Daily Mail每日郵報...
大女兒的照片中出現類似小女兒的身影(圓圈處)。圖擷自Daily Mail每日郵報(9/18)
分享
時空穿越不僅是科學家的夢想,更是當今戲劇的熱潮。英國一位母親勞拉‧西薩(Laura Cisse)無意間發現10年前拍攝大女兒的照片中出現類似小女兒的身影,但當時小女兒並未出生,她在驚嚇之餘,想到小女兒是否「穿越時空」先來看看她們。

據「每日郵報」報導,38歲的西薩育有2個女兒阿育莎(Ayesha)和蘇菲(Sophie),2人年齡相差8歲。不久前西薩翻看舊照時,發現一張阿育莎的照片中,有一位看似她妹妹蘇菲面容的小女孩站立在遠處。西薩發現小女孩在後面瞪大眼睛,心想「蘇菲站那幹嗎」。讓她震驚的更在後面,她突然意識到小女兒當時還未出生,怎麼可能出現在照片中。

西薩表示照片是在舊家洗衣處拍的,那天阿育莎吵著要穿新衣服,於是拍照留紀念。她回憶說當時屋內只有她們2人,當日也沒有親戚小孩到家拜訪,照片中的女孩長的也不像阿育莎的表姐妹,而且阿育莎的妹妹蘇菲3年後才出生。

西薩(中)育有2個女兒阿育莎(Ayesha)(左)和蘇菲(Sophie)(右)。...
西薩(中)育有2個女兒阿育莎(Ayesha)(左)和蘇菲(Sophie)(右)。圖擷自Daily Mail每日郵報(9/18)
分享

西薩把這張無法解釋的照片秀給家人看,家人也覺小女孩真的很像蘇菲,西薩的母親更覺得這是小女兒「穿越時空」來看她們。西薩表示自己想相信超自然現象,也想相信那裡有一些東西存在。

網友看完新聞後紛紛留言表示,「它可能是一個娃娃的頭在桌子上」、「臉書上看到的詭異照片,總覺得是經過處理過的」。

熱門文章

北韓美女實習生當地陪 追著遊客好奇問

2018-10-21 00:55

川普證實 美國計劃退出核飛彈條約

2018-10-21 08:19

土地變流沙吞掉1333間房 沉默大地翻臉如此可怕

2018-10-20 22:42

廢王儲?觀察家:動搖國本 弟弟將任副王儲是假新聞

2018-10-20 20:32

狠踩高跟好犀利 哈利梅根女保鑣成嬌點

2018-10-21 12:31

麥康諾趙小蘭夫婦在餐廳用餐遭嗆 餐盒被扔到門外

2018-10-21 15:02

國際油價 兩周跌掉10%

2018-10-21 00:21

加拿大大麻全面合法 才兩天就賣到斷貨

2018-10-21 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top