親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

北市文山區民宅冒火舌 床上發現一男焦屍

地震10秒以上!台南傍晚一陣狂搖 最大震度4級

男將妻分屍剝皮器官隨身攜帶 稱:只想家人團聚

2018-09-14 14:34聯合新聞網 綜合報導

美國一名男子將過世的妻子分屍,並藏於住屋的倉庫裡,就這樣一直與兩名孩子和妻子的屍塊同住,被捕時還向警方表示,自己是珍惜家人想讓家人團聚,才將妻子分屍並將器官隨身攜帶。

雷伊將妻子潔西卡分屍,還隨身攜帶其器官。圖/翻攝自TheSun
雷伊將妻子潔西卡分屍,還隨身攜帶其器官。圖/翻攝自TheSun
分享

外媒報導,36歲的美國男子雷伊(Justin Rey)原本與其妻子潔西卡(Jessica Monteiro)同住,但後來2017年時潔西卡獨自在一間汽車旅館生下一名女嬰,不久後便自殺身亡。雷伊發現後害怕2個小孩會被社工帶走,於是將老婆的屍體搬到浴缸裡放置,隨後將她身上的皮膚割下再分屍其他部位。潔西卡的妹妹指控,雷伊花了8個小時處理姐姐的屍體,再把各部位塞到冰箱裡。

此外報導也提到,2017年10月時,雷伊與其兩名幼子,被發現住在迷你倉庫裡;警方表示,當時該名2歲的女童非常瘦弱,看起來像是得了重病。事後雷伊向警方表示,在潔西卡死後,他讓兩個孩子與屍體合照留念後,便將屍體分屍,至於不能沖下馬桶的器官,他就放進容器裡隨身攜帶,因為他認為這樣可以讓全家人「團聚一起」。

雷伊表示「我很珍惜我的家人,我得做些甚麼事來保護他們,所以才會將潔西卡的器官放在身上攜帶。」最後雷伊被依嚴重危害兒童罪、導致兒童行為不當罪以及拋棄遺體罪起訴。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

殺人

熱門文章

他60元買棒球卡驚「全球剩2張」 還有人出上億求他賣

2019-02-16 20:55

終於發洩情緒!梅克爾慷慨激昂批川普 全場起立鼓掌

2019-02-17 11:48

史上最慘食神大賽! 連年饑荒下 在急凍的房間舉行

2019-02-17 09:00

聖彼得堡大樓倒塌畫面曝光!煙塵滾滾超驚悚

2019-02-17 08:53

梅克爾呼籲大陸加入裁軍以挽救INF 北京當場回絕

2019-02-17 11:53

美中離婚搶小孩?慕尼黑會議交鋒 爭歐洲「監護權」

2019-02-17 10:19

普亭尬柔道女國手慘遭過肩摔 影片不公開

2019-02-16 22:33

被質疑資格不符 美國務院發言人退駐聯合國大使提名

2019-02-17 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top