親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會落幕
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

嘉縣傳出選務人員將選票攜出印製廠 被警方搜出

男將妻分屍剝皮器官隨身攜帶 稱:只想家人團聚

2018-09-14 14:34聯合新聞網 綜合報導

美國一名男子將過世的妻子分屍,並藏於住屋的倉庫裡,就這樣一直與兩名孩子和妻子的屍塊同住,被捕時還向警方表示,自己是珍惜家人想讓家人團聚,才將妻子分屍並將器官隨身攜帶。

雷伊將妻子潔西卡分屍,還隨身攜帶其器官。圖/翻攝自TheSun
雷伊將妻子潔西卡分屍,還隨身攜帶其器官。圖/翻攝自TheSun
分享

外媒報導,36歲的美國男子雷伊(Justin Rey)原本與其妻子潔西卡(Jessica Monteiro)同住,但後來2017年時潔西卡獨自在一間汽車旅館生下一名女嬰,不久後便自殺身亡。雷伊發現後害怕2個小孩會被社工帶走,於是將老婆的屍體搬到浴缸裡放置,隨後將她身上的皮膚割下再分屍其他部位。潔西卡的妹妹指控,雷伊花了8個小時處理姐姐的屍體,再把各部位塞到冰箱裡。

此外報導也提到,2017年10月時,雷伊與其兩名幼子,被發現住在迷你倉庫裡;警方表示,當時該名2歲的女童非常瘦弱,看起來像是得了重病。事後雷伊向警方表示,在潔西卡死後,他讓兩個孩子與屍體合照留念後,便將屍體分屍,至於不能沖下馬桶的器官,他就放進容器裡隨身攜帶,因為他認為這樣可以讓全家人「團聚一起」。

雷伊表示「我很珍惜我的家人,我得做些甚麼事來保護他們,所以才會將潔西卡的器官放在身上攜帶。」最後雷伊被依嚴重危害兒童罪、導致兒童行為不當罪以及拋棄遺體罪起訴。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

殺人

熱門文章

特務大本營!為何維也納百年來都間諜趴趴走?

2018-11-19 10:00

英婦隨手打開一罐「稀有可樂」 小動作痛失60萬

2018-11-19 15:27

產後爆肥成丈夫偷吃藉口 辣媽鏟肉64公斤休夫慶祝

2018-11-19 11:24

一句話 搞砸幾億美元的APEC峰會

2018-11-19 22:52

今天開盤前 五件國際事非知不可

2018-11-19 06:47

少女夜逛海灘遭性侵 惡男「丟37元」辯稱你情我願

2018-11-19 20:27

巴國觀光局長因班機延誤發怒 狠推機場人員又燒衣物抗議

2018-11-19 14:38

專家:陸期待在APEC出風頭 卻遭美日澳等公開反制

2018-11-19 12:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top