親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中外交再對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/日本電車2女大亂鬥 她踹倒對方露粉色底褲

2018-09-12 21:33聯合新聞網 綜合報導

乘客在大眾交通工具上打架時有所聞,不足為奇,但日本地鐵車廂有2女乘客卻因這段打架影片在中國微博爆紅。影片中2名坐在車廂座椅上的女乘客不知為何事起爭執,其中一位女子用腳踹了對方,被踢的女子重心不穩後摔倒地,不小心露出粉色的「胖次」(日文的內褲),讓一旁座椅的大叔,假裝不看都不行。

這段上傳youtube不到10秒鐘的影片,2位女乘客一開始在座椅上互扯頭髮,坐靠近把手的女子大喊「放手、放手」,數秒過後,她掙脫拉扯,與她起爭執的那位女乘客突然站起來大聲說「我不要,我不要」,並順勢用手攻擊對方。被打的女子不甘示弱用腳踹了回去,被踢的女子重心不穩後摔倒地,不小心露出粉色的底褲,連坐在一旁不為所動的大叔,也對這情景「關注」了一下。

網友在看完影片後紛留言說「吵架這麼可愛的嗎」、「怎麼一推就倒」、「聲音好撒嬌」,也有網友說「男人果然是視覺動物」。

2名女乘客起爭執,一位女士用腳踹了另一位女士,被踢的女士重心不穩後摔倒地,不小心...
2名女乘客起爭執,一位女士用腳踹了另一位女士,被踢的女士重心不穩後摔倒地,不小心露出粉色的「胖次」。圖擷自youtube
分享

熱門文章

紐西蘭外海發現8公尺的蟲!潛水客驚:從沒見過

2018-11-14 11:38

英女王吃沙拉發現死蛞蝓 寫字條幽默告訴廚師這句話...

2018-11-14 12:45

威爾史密斯兒子出櫃? 公開認愛「他是我男友」

2018-11-14 11:26

載到「阿飄」?司機收到8張鈔票轉眼間變8片枯葉

2018-11-14 16:59

會10幾種語言的柬埔寨天才男孩 獲紅十字會捐助

2018-11-14 14:25

冷戰時期被中共襲擊2次 俄專家:中美若開戰應支持美國

2018-11-14 15:09

比股神更神!他帶給股東的報酬率遙遙領先巴菲特

2018-11-14 16:50

5大因素 造成國際油價連12跌史上僅見

2018-11-14 16:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top