親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

蕭敬騰演唱會觀眾席LED螢幕崩塌 大喊「全部人快走開」

影/日本電車2女大亂鬥 她踹倒對方露粉色底褲

2018-09-12 21:33聯合新聞網 綜合報導

乘客在大眾交通工具上打架時有所聞,不足為奇,但日本地鐵車廂有2女乘客卻因這段打架影片在中國微博爆紅。影片中2名坐在車廂座椅上的女乘客不知為何事起爭執,其中一位女子用腳踹了對方,被踢的女子重心不穩後摔倒地,不小心露出粉色的「胖次」(日文的內褲),讓一旁座椅的大叔,假裝不看都不行。

這段上傳youtube不到10秒鐘的影片,2位女乘客一開始在座椅上互扯頭髮,坐靠近把手的女子大喊「放手、放手」,數秒過後,她掙脫拉扯,與她起爭執的那位女乘客突然站起來大聲說「我不要,我不要」,並順勢用手攻擊對方。被打的女子不甘示弱用腳踹了回去,被踢的女子重心不穩後摔倒地,不小心露出粉色的底褲,連坐在一旁不為所動的大叔,也對這情景「關注」了一下。

網友在看完影片後紛留言說「吵架這麼可愛的嗎」、「怎麼一推就倒」、「聲音好撒嬌」,也有網友說「男人果然是視覺動物」。

2名女乘客起爭執,一位女士用腳踹了另一位女士,被踢的女士重心不穩後摔倒地,不小心...
2名女乘客起爭執,一位女士用腳踹了另一位女士,被踢的女士重心不穩後摔倒地,不小心露出粉色的「胖次」。圖擷自youtube
分享

熱門文章

活化身體功能?日「裸體幼兒園」 脫光光上課也通

2019-01-19 20:01

影/川普擬以不遣返夢想生換57億築牆費 民主黨仍拒絕

2019-01-20 05:20

全國等消息!2歲男孩墜百米深井卡6天 挖隧道搶救中

2019-01-20 12:03

日本東京等地流行「蘋果病」 孕婦須特別當心

2019-01-19 19:22

傳川普將出重手 要讓華為斷料

2019-01-20 00:33

霸氣露半球 熱褲「側乳妹」逛街被拍網路瘋傳

2019-01-20 15:46

「很像在羞辱人」 傳美國要求定期查核大陸貿易改革

2019-01-20 09:06

布希自掏腰包買披薩 讓無薪上班的特勤飽餐一頓

2019-01-19 23:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top