親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

被爸逼翹課陪玩 女大生無奈:你不是教授嗎

摸黑點蠟燭卻點到家中炸藥 婦人遭炸傷毀容

2018-09-12 14:21聯合新聞網 綜合報導

示意圖。美國康乃狄克州一名婦人,停電時想點根蠟燭照明,不料卻意外點到炸藥,把自己...
示意圖。美國康乃狄克州一名婦人,停電時想點根蠟燭照明,不料卻意外點到炸藥,把自己炸得遍體鱗傷。圖/ingimage
分享

一名住在美國康乃狄克州布里奇波市的婦人,日前因停電想取蠟燭照明,結果卻意外點燃炸彈,導致她身體部分炸傷送醫急救。

綜合外電報導,布里奇波市當地6日晚間一名30歲婦人所住的整個街坊發生停電。警方表示,在停電時,這名受害者走到地下室,摸黑打開抽屜,以為拿出的是前屋主所留下的蠟燭,但不料卻是根炸藥管,點燃後直接爆炸,造成她臉部及雙手嚴重受傷。

而婦人的鄰居傑克森聽到爆炸後衝了出去,驚恐地發現她正被送往醫院。傑克森說:「我聽到巨大聲響,起初我還以為是槍聲……現在我能做的大概就是為她禱告了。」

警方表示,婦人的丈夫和兩個孩子當時爆炸時也在家中,但他們沒有受傷。而在得知屋內還有第二根炸藥時,消防官員呼叫了拆彈小組,並疏散了受害者住家附近的居民。後來在海灘將炸藥引爆。

布里奇波特消防隊長理查德索德(Richard Thode)說,「這真是一場悲慘的意外事件,我們可以避免此事發生就是在停電時有所準備。他們應該要有手電筒、螢光棒之類的東西,以確保他們可以處理幾小時沒電的狀態。」據了解,當局將不會提出控訴,因為這一家對家中藏有非法爆裂裝置並不知情。

當地的消防人員說,婦人意外點燃炸藥是場悲劇,停電前應有所準備,確保家中有必要物品...
當地的消防人員說,婦人意外點燃炸藥是場悲劇,停電前應有所準備,確保家中有必要物品。圖擷自News and Tribune
分享

爆炸

熱門文章

接受同一人器官捐贈 4名病患全罹癌、其中3人亡

2018-09-19 17:10

德州「3D列印手槍」發明人被控性侵 逃至台灣

2018-09-20 08:36

10年舊照驚見未出生小女兒 母:穿越時空來看她們

2018-09-19 19:40

抵不住誘惑!女獄警與囚犯發生關係 澳洲監獄再添醜聞

2018-09-19 13:06

飯照吃仇照報? 南韓糗金正恩寒酸 北韓虧文在寅折服

2018-09-20 11:00

港人看川普貿易戰:有如核武、全球供應鏈恐為之丕變

2018-09-19 22:08

影/兩韓簽平壤共同宣言 青瓦台:宣布戰爭狀態結束

2018-09-19 17:27

不科學! 5人座轎車塞滿18人「源源不絕竄出」

2018-09-19 17:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top