親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
加州野火毀城鎮
美中外交再對話
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

故宮閉不閉館?劉寶傑爆「國寶南遷」是為了救她

故宮院長緊急記者會:朝不閉館方向進行整修擴建

摸黑點蠟燭卻點到家中炸藥 婦人遭炸傷毀容

2018-09-12 14:21聯合新聞網 綜合報導

示意圖。美國康乃狄克州一名婦人,停電時想點根蠟燭照明,不料卻意外點到炸藥,把自己...
示意圖。美國康乃狄克州一名婦人,停電時想點根蠟燭照明,不料卻意外點到炸藥,把自己炸得遍體鱗傷。圖/ingimage
分享

一名住在美國康乃狄克州布里奇波市的婦人,日前因停電想取蠟燭照明,結果卻意外點燃炸彈,導致她身體部分炸傷送醫急救。

綜合外電報導,布里奇波市當地6日晚間一名30歲婦人所住的整個街坊發生停電。警方表示,在停電時,這名受害者走到地下室,摸黑打開抽屜,以為拿出的是前屋主所留下的蠟燭,但不料卻是根炸藥管,點燃後直接爆炸,造成她臉部及雙手嚴重受傷。

而婦人的鄰居傑克森聽到爆炸後衝了出去,驚恐地發現她正被送往醫院。傑克森說:「我聽到巨大聲響,起初我還以為是槍聲……現在我能做的大概就是為她禱告了。」

警方表示,婦人的丈夫和兩個孩子當時爆炸時也在家中,但他們沒有受傷。而在得知屋內還有第二根炸藥時,消防官員呼叫了拆彈小組,並疏散了受害者住家附近的居民。後來在海灘將炸藥引爆。

布里奇波特消防隊長理查德索德(Richard Thode)說,「這真是一場悲慘的意外事件,我們可以避免此事發生就是在停電時有所準備。他們應該要有手電筒、螢光棒之類的東西,以確保他們可以處理幾小時沒電的狀態。」據了解,當局將不會提出控訴,因為這一家對家中藏有非法爆裂裝置並不知情。

當地的消防人員說,婦人意外點燃炸藥是場悲劇,停電前應有所準備,確保家中有必要物品...
當地的消防人員說,婦人意外點燃炸藥是場悲劇,停電前應有所準備,確保家中有必要物品。圖擷自News and Tribune
分享

爆炸

熱門文章

日本35歲公務員迎娶初音未來 媽媽拒絕參加婚禮

2018-11-12 16:10

23年「天天吃麥當勞」 老夫妻沒發胖成傳奇

2018-11-12 17:42

影/超稀有聖甲蟲出土! 開羅金字塔挖出聖甲蟲與貓咪木乃伊

2018-11-12 13:38

接獲電話「女兒遭9槍擊斃橫死」 女議員會議中崩潰癱軟

2018-11-12 17:23

F級高球選手練球影片 「一桿進洞」鑽裙底吸睛

2018-11-12 18:11

蘋果大跌+強勢美元 道指重挫600點

2018-11-13 05:43

蘋果、高盛拖累美股 道瓊重貶逾600點

2018-11-13 07:09

影/9國語言叫賣!柬埔寨男孩爆紅 網友想助他念書

2018-11-12 18:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top