親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會登場
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

鋒面通過…北部高溫下降 高溫23、24度

超級星期天4顆震撼彈 想贏須小心拆彈

摸黑點蠟燭卻點到家中炸藥 婦人遭炸傷毀容

2018-09-12 14:21聯合新聞網 綜合報導

示意圖。美國康乃狄克州一名婦人,停電時想點根蠟燭照明,不料卻意外點到炸藥,把自己...
示意圖。美國康乃狄克州一名婦人,停電時想點根蠟燭照明,不料卻意外點到炸藥,把自己炸得遍體鱗傷。圖/ingimage
分享

一名住在美國康乃狄克州布里奇波市的婦人,日前因停電想取蠟燭照明,結果卻意外點燃炸彈,導致她身體部分炸傷送醫急救。

綜合外電報導,布里奇波市當地6日晚間一名30歲婦人所住的整個街坊發生停電。警方表示,在停電時,這名受害者走到地下室,摸黑打開抽屜,以為拿出的是前屋主所留下的蠟燭,但不料卻是根炸藥管,點燃後直接爆炸,造成她臉部及雙手嚴重受傷。

而婦人的鄰居傑克森聽到爆炸後衝了出去,驚恐地發現她正被送往醫院。傑克森說:「我聽到巨大聲響,起初我還以為是槍聲……現在我能做的大概就是為她禱告了。」

警方表示,婦人的丈夫和兩個孩子當時爆炸時也在家中,但他們沒有受傷。而在得知屋內還有第二根炸藥時,消防官員呼叫了拆彈小組,並疏散了受害者住家附近的居民。後來在海灘將炸藥引爆。

布里奇波特消防隊長理查德索德(Richard Thode)說,「這真是一場悲慘的意外事件,我們可以避免此事發生就是在停電時有所準備。他們應該要有手電筒、螢光棒之類的東西,以確保他們可以處理幾小時沒電的狀態。」據了解,當局將不會提出控訴,因為這一家對家中藏有非法爆裂裝置並不知情。

當地的消防人員說,婦人意外點燃炸藥是場悲劇,停電前應有所準備,確保家中有必要物品...
當地的消防人員說,婦人意外點燃炸藥是場悲劇,停電前應有所準備,確保家中有必要物品。圖擷自News and Tribune
分享

爆炸

熱門文章

廢到70歲!人生只上班2年「最強啃老族」靠爸媽活一輩子

2018-11-18 10:25

與習近平互動 張忠謀:友善而坦白

2018-11-18 18:05

美中對幹 APEC領袖宣言斷氣

2018-11-18 23:10

捏造暖心故事騙千萬善款 鴛鴦大盜面臨10年監禁

2018-11-18 09:25

貿易戰衝擊 專家:2020年全球經濟恐大波動

2018-11-18 12:08

影/英男火車上辱罵亞裔夫婦「滾出去」 惡行全都錄

2018-11-18 17:21

塵歸塵土歸土還比火化更省錢 冰葬讓人體回歸天地

2018-11-18 14:15

APEC大陸代表強闖巴紐外長辦公室 遭拒見和警察擋駕

2018-11-18 19:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top