親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

快問快答洩底!這位綠營高官最愛《共產黨宣言》

聯合報社論/蔡政府「剿韓」總攻擊 恐讓假想敵韓國瑜變「真對手」

工人遭控性虐待判刑50年 卻因一隻黑色拉不拉多翻案

2018-09-12 14:05聯合新聞網 綜合報導

霍納(右)與他的妻子凱莉(Kelli)。美聯社
霍納(右)與他的妻子凱莉(Kelli)。美聯社
分享
美國一名男子在2017年4月時,被指控性虐待一名未成年少女遭判刑入獄50年,卻因為一隻黑色拉不拉多的出現,讓案情翻轉證明男子的清白。

根據《abc》新聞報導,霍納(Joshua Horner)是一名來自奧勒岡的水管工人,因為被指控虐待未成年少女而入監服刑50年,但在審判期間,自稱受害人的少女曾作證詞,表示霍納要脅她若去警局報案,就會槍殺她的拉不拉多犬露西(Lucy),而且這名少女也親眼看到霍納亞將狗殺害。

案情膠著6個月後,陪審團仍未能做出一致的裁決,於是霍納決定求助於奧勒岡申冤團體,而此申冤團體也決定與一名叫做海默(John Hummel)的律師合作。審判期間,霍納堅持他從沒有槍殺露西,所以找出露西將是證明控訴人作假證的關鍵。但當時大家都疑惑,若露西還活著究竟會去哪?

最後申冤團體發現這隻狗被其他人領養,他們與露西的新主人相約,並在波特蘭找到露西。申冤團體表示,露西不是純種的拉不拉多,長得跟其他拉不拉多不同,頭型很特別而且耳朵特別長。根據海默辦公室的聲明,露西並沒有被槍殺,而且活得好好的。

之後海默在法庭上表示,他不確定霍納是否性虐待這名未成年少女,但他認為霍納沒有,最後審案的法官將此案駁回。霍納在8月3日出獄,並且在申冤團體所露出的聲明表示,他和他的妻子凱莉(Kelli)要重拾生活,但他拒絕一切的訪談,因為他還沒準備好要面對媒體。奇怪的是,就在露西被找到後,這名指控霍納性虐待的少女就再未出席相關會議。

性侵

熱門文章

終於發洩情緒!梅克爾慷慨激昂批川普 全場起立鼓掌

2019-02-17 11:48

史上最慘食神大賽! 連年饑荒下 在急凍的房間舉行

2019-02-17 09:00

聖彼得堡大樓倒塌畫面曝光!煙塵滾滾超驚悚

2019-02-17 08:53

梅克爾呼籲大陸加入裁軍以挽救INF 北京當場回絕

2019-02-17 11:53

美中離婚搶小孩?慕尼黑會議交鋒 爭歐洲「監護權」

2019-02-17 10:19

梅克爾罕見握拳砲打川普 贏得滿堂彩

2019-02-18 00:20

川普對徵關稅得意洋洋 稱中國送大錢給美國

2019-02-17 23:04

被質疑資格不符 美國務院發言人退駐聯合國大使提名

2019-02-17 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top