親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

陳致中遭爆夜赴私人招待所 2名火辣小姐樂迎接

工人遭控性虐待判刑50年 卻因一隻黑色拉不拉多翻案

2018-09-12 14:05聯合新聞網 綜合報導

霍納(右)與他的妻子凱莉(Kelli)。美聯社
霍納(右)與他的妻子凱莉(Kelli)。美聯社
分享
美國一名男子在2017年4月時,被指控性虐待一名未成年少女遭判刑入獄50年,卻因為一隻黑色拉不拉多的出現,讓案情翻轉證明男子的清白。

根據《abc》新聞報導,霍納(Joshua Horner)是一名來自奧勒岡的水管工人,因為被指控虐待未成年少女而入監服刑50年,但在審判期間,自稱受害人的少女曾作證詞,表示霍納要脅她若去警局報案,就會槍殺她的拉不拉多犬露西(Lucy),而且這名少女也親眼看到霍納亞將狗殺害。

案情膠著6個月後,陪審團仍未能做出一致的裁決,於是霍納決定求助於奧勒岡申冤團體,而此申冤團體也決定與一名叫做海默(John Hummel)的律師合作。審判期間,霍納堅持他從沒有槍殺露西,所以找出露西將是證明控訴人作假證的關鍵。但當時大家都疑惑,若露西還活著究竟會去哪?

最後申冤團體發現這隻狗被其他人領養,他們與露西的新主人相約,並在波特蘭找到露西。申冤團體表示,露西不是純種的拉不拉多,長得跟其他拉不拉多不同,頭型很特別而且耳朵特別長。根據海默辦公室的聲明,露西並沒有被槍殺,而且活得好好的。

之後海默在法庭上表示,他不確定霍納是否性虐待這名未成年少女,但他認為霍納沒有,最後審案的法官將此案駁回。霍納在8月3日出獄,並且在申冤團體所露出的聲明表示,他和他的妻子凱莉(Kelli)要重拾生活,但他拒絕一切的訪談,因為他還沒準備好要面對媒體。奇怪的是,就在露西被找到後,這名指控霍納性虐待的少女就再未出席相關會議。

性侵

熱門文章

美中新一輪貿易戰開打 專家:新戰役中有三大受益貨幣

2018-09-25 19:10

台裔女4歲移民澳洲中文忘光 10年來與母溝通全靠Google

2018-09-25 15:33

目前年輕人一半會活過百歲 退休族將絕跡

2018-09-25 22:30

台灣全球第五! 195國人力資本排名出爐

2018-09-25 13:48

中美貿易戰 大陸商務部8項聲明

2018-09-25 14:25

經濟解析/Fed升勢在即 為什麼美元不太可能重拾升勢?

2018-09-25 10:25

川普施壓日本要求談判雙邊貿易 否則加徵汽車關稅

2018-09-25 21:12

史無前例!新手媽總理帶嬰兒入聯大 萌寶融化眾人

2018-09-25 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top