親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
抵制華為有歧見
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

等超久!5566的他終於來了 卻驚爆第五椎弓斷裂

女童飛鏢射中攤商額頭 他帥氣抹血:沒關係妳繼續玩

2018-09-11 16:21聯合新聞網 綜合報導

美國一名射飛鏢攤商不慎被女童射中額頭,雖然當場鮮血直流,但他仍暖心鼓勵女童繼續玩...
美國一名射飛鏢攤商不慎被女童射中額頭,雖然當場鮮血直流,但他仍暖心鼓勵女童繼續玩,溫暖行徑獲得網友讚賞。圖截自Live Leak
分享

若不慎被身旁的人誤傷,一般人的第一反應可能是放聲尖叫或者破口大罵,然而,美國一名飛鏢攤商某天擺攤時,被一名小女孩不慎射中額頭,當場血流如注,但他只是冷靜地拿出衛生紙止血,甚至安慰嚇傻的女童,「我沒事,你繼續玩」,溫柔反應得到大批網友稱讚。

有網友在《Live Leak》網站上分享了這段影片,影片中可以見到畫面右方站著一名飛鏢攤商,右下角則是等待射飛鏢遊戲的女童。在小女孩射出手中的飛鏢之前,攤商老闆示意她「等一下」,方便他走到另一側。結果,女童沒有留意,不小心在攤商老闆從她面前走過時擲出飛鏢,直接命中老闆的眉心,差一點點就會傷及左眼。

女童家長見攤商老闆鮮血直流,趕緊出聲關心傷勢,而闖禍的小女孩則是呆站在地,驚恐得不敢動作。攤商擔心破壞小女孩的興致,先退到一旁,默默抽了張衛生紙擦拭後,暖心地鼓勵女童繼續出鏢,「我沒事的,妳繼續玩」,甚至在女童下一鏢擊破氣球時,捂著傷口與她開心擊掌。

許多網友看到這段溫馨的影片之後,紛紛稱讚攤商是暖男,「真是個好人,他沒有做出太大的反應讓女童感到不舒服」、「他很在意女孩的感受,真的很棒」、「他是一個很溫柔的人,很明顯不想嚇到女孩,希望他的傷口沒事」。

暖新聞

相關新聞

史上最驚人 男胸腔被頂破成大洞卻「奇蹟生還 」

2018-09-11 15:56

放任小男孩騎巨蟒、抓蛇頭 網友嚇壞:爸媽想送兒死?

2018-09-11 13:22

獨子車禍身亡 富豪爸媽砸百萬「屍身取精」造繼承人

2018-09-11 10:36

熱門文章

讓人自嘆禽獸不如的富二代!身價數十億、帝王蟹天天吃...

2019-02-23 10:00

女生真的香香的! 日本研究:這年紀後體香會消失

2019-02-23 16:25

驚!將狼誤認為狗 工人救牠還讓睡腿上

2019-02-23 13:00

中美最新磋商出現新情況 3細節瞧端倪

2019-02-23 14:32

金正恩出發了 火車經中國由北到南3天抵河內

2019-02-23 19:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top