親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

瑞典公民社會:生活中的「民主」和「不民主」

團名從此禁用?華研認了S.H.E出走「各自成立公司」

女童飛鏢射中攤商額頭 他帥氣抹血:沒關係妳繼續玩

2018-09-11 16:21聯合新聞網 綜合報導

美國一名射飛鏢攤商不慎被女童射中額頭,雖然當場鮮血直流,但他仍暖心鼓勵女童繼續玩...
美國一名射飛鏢攤商不慎被女童射中額頭,雖然當場鮮血直流,但他仍暖心鼓勵女童繼續玩,溫暖行徑獲得網友讚賞。圖截自Live Leak
分享

若不慎被身旁的人誤傷,一般人的第一反應可能是放聲尖叫或者破口大罵,然而,美國一名飛鏢攤商某天擺攤時,被一名小女孩不慎射中額頭,當場血流如注,但他只是冷靜地拿出衛生紙止血,甚至安慰嚇傻的女童,「我沒事,你繼續玩」,溫柔反應得到大批網友稱讚。

有網友在《Live Leak》網站上分享了這段影片,影片中可以見到畫面右方站著一名飛鏢攤商,右下角則是等待射飛鏢遊戲的女童。在小女孩射出手中的飛鏢之前,攤商老闆示意她「等一下」,方便他走到另一側。結果,女童沒有留意,不小心在攤商老闆從她面前走過時擲出飛鏢,直接命中老闆的眉心,差一點點就會傷及左眼。

女童家長見攤商老闆鮮血直流,趕緊出聲關心傷勢,而闖禍的小女孩則是呆站在地,驚恐得不敢動作。攤商擔心破壞小女孩的興致,先退到一旁,默默抽了張衛生紙擦拭後,暖心地鼓勵女童繼續出鏢,「我沒事的,妳繼續玩」,甚至在女童下一鏢擊破氣球時,捂著傷口與她開心擊掌。

許多網友看到這段溫馨的影片之後,紛紛稱讚攤商是暖男,「真是個好人,他沒有做出太大的反應讓女童感到不舒服」、「他很在意女孩的感受,真的很棒」、「他是一個很溫柔的人,很明顯不想嚇到女孩,希望他的傷口沒事」。

暖新聞

相關新聞

史上最驚人 男胸腔被頂破成大洞卻「奇蹟生還 」

2018-09-11 15:56

放任小男孩騎巨蟒、抓蛇頭 網友嚇壞:爸媽想送兒死?

2018-09-11 13:22

獨子車禍身亡 富豪爸媽砸百萬「屍身取精」造繼承人

2018-09-11 10:36

熱門文章

摩根大通:川普犯大頭症 恐嚴重失算

2018-09-24 22:24

川普貿易顧問納瓦羅:中國「過份作法」 讓協議較難談

2018-09-25 08:30

政局、貿易戰疑慮衝擊 美股道瓊指數挫跌近200點

2018-09-25 07:04

台裔女4歲移民澳洲中文忘光 10年來與母溝通全靠Google

2018-09-25 15:33

高盛:很快的所有中國貨 都會被美國打關稅

2018-09-24 23:21

台灣全球第五! 195國人力資本排名出爐

2018-09-25 13:48

經濟解析/Fed升勢在即 為什麼美元不太可能重拾升勢?

2018-09-25 10:25

史無前例!新手媽總理帶嬰兒入聯大 萌寶融化眾人

2018-09-25 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top