親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

員警的心魔:調度司法警察條例的虛與實

獨/陸人來台健檢限3個月 曾任黨政軍公職者可禁入境

澳洲5口血案 鄰居:隔壁整週都靜悄悄

2018-09-10 13:10中央社 伯斯10日綜合外電報導

澳洲發生震驚全國的5死命案,相關細節正逐一曝光,當局今天證實,在伯斯市郊區一處民宅發現的5具遺體中,有3人是學齡前女童。鄰居也說,隔壁這一週來都靜悄悄,這很不尋常。

警方在西南部城市伯斯附近一幢簡樸的獨立式民宅,發現3名幼童和她們母親及祖母的遺體。

調查人員說,一名20多歲男子昨天稍早到警局後,警方尋獲這些遺體。

西澳省(Western Australia)警方今天表示,「遇害的5人分別是一對兩歲雙胞胎女童、一名3歲半女童和她們的母親及祖母。」

「目前正在協助警方調查的男子仍遭拘留,目前尚未面臨任何指控。」

當局並未針對死者何時及如何遇害,或是這家人與這名男子的關係等細節提供進一步資訊。

住在這戶人家隔壁的費布拉勒(RichardFairbrother)告訴澳洲廣播公司(ABC),他度完假返家時,發現「街上一片寂靜」。

他說:「我們注意到隔壁鄰居家非常安靜,這不太尋常,因為他們家有好幾個小孩子。」

「在我們離家這段期間來我家住的朋友們也提到,這週都沒看見或聽見隔壁有任何動靜…我們很常聽見或看見小孩子在後院玩耍。」

其他鄰居都說這是一個關係密切、寧靜又和平的社區。

澳洲鮮少發生造成多人受害的謀殺案,但這似乎已是西澳省近幾個月來發生的第3起類似家庭血案

7月有一名男子被控殺害他的母親和兩名手足,5月則有一名老翁以槍射殺自己的妻子、女兒及她的4個孩子,接著自戕身亡。

澳洲血案命案

相關新聞

日本推特殺人魔殘忍分屍9人 被控9項謀殺罪

2018-09-10 20:47

疑似千年教會 沉沒土耳其海底

2018-09-10 18:33

澳洲年輕丈夫殺死一家5口 1周後投案

2018-09-10 18:02

熱門文章

美中新一輪貿易戰開打 專家:新戰役中有三大受益貨幣

2018-09-25 19:10

台裔女4歲移民澳洲中文忘光 10年來與母溝通全靠Google

2018-09-25 15:33

目前年輕人一半會活過百歲 退休族將絕跡

2018-09-25 22:30

台灣全球第五! 195國人力資本排名出爐

2018-09-25 13:48

中美貿易戰 大陸商務部8項聲明

2018-09-25 14:25

Gucci泳衣上萬元卻「不要下水」 網友罵翻仍銷售一空

2018-09-26 10:42

「政績勝歷任總統」 川普聯大演說誇政績 台下傳出訕笑

2018-09-26 00:14

川普施壓日本要求談判雙邊貿易 否則加徵汽車關稅

2018-09-25 21:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top