親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

印表機用8年要退貨 婦遭好市多列黑名單「取消會員」

2018-09-08 17:25聯合新聞網 綜合報導

美國一名婦人想將買了8年的印表機退貨,事後被好市多取消會員資格。(美聯社)
美國一名婦人想將買了8年的印表機退貨,事後被好市多取消會員資格。(美聯社)
分享

美式賣場好市多Costco)退貨機制完善,國內外奧客事件層出不窮,美國竟有一名婦人打算將購買8年的印表機退貨,遭拒絕後還致電客服投訴,最後該名婦人得到退貨的費用,卻也被好市多取消會員資格。

根據《Business Insider》報導,美國一名好市多會員瑪麗安.尼索拉特(Maryam Nicksolat)在2010年購入一台印表機,卻在近日將其拿去賣場退貨,她強調「印表機剛買不久後就已經壞掉,只是沒有時間拿來退換」。

該家好市多店經理以退貨太多與好市多對大型家電退貨服務的限制拒絕瑪麗安的退貨要求,店經理表示大型家電,如冰箱、洗衣機、微波爐、印表機等,都須在購買後90天內退貨。

然而瑪麗安無法接受店經理的說法,致電到好市多客服投訴,要求退貨,最後好市多將印表機與墨水的費用退還給瑪麗安,同時取消她的會員資格,好市多告訴她「從你的會員帳戶中看出,你對在好市多購買的多個產品都不滿意,我們無法滿足你做為會員的要求」,因此將她列為黑名單。

瑪麗安對這個結果很是不滿,她表示在12年的會員期間,每年她平均只退回一件物品,退貨物品還包括沒使用過的電視與食品等。雖然好市多沒有統一的退貨限制,皆由主管決議,然而美國好市多客戶服務處回應,公司會監控客戶的退貨量,對於太頻繁退回高價商品的人會將他們列為黑名單。

好市多奧客Costco

相關新聞

太愛咬指甲咬到發黑罹癌 女最後只能截肢保命

2018-09-08 16:54

出車禍服用抗生素 婦人舌頭竟佈滿「黑毛」

2018-09-08 16:13

俄國達美樂之亂?刺青logo 可終身享用免費披薩

2018-09-08 12:01

熱門文章

新娘辦海島婚禮逼150人「花9萬飛泰國」 下場超慘

2018-09-18 09:37

川普政府宣布 對陸2000億美元商品加徵10%關稅

2018-09-18 06:53

真的宣布了! 川普對中國2,000億美元商品加徵關稅

2018-09-18 07:08

WSJ:川普沒料到 貿易戰讓中國競爭力更強

2018-09-18 10:33

大陸回擊 對美國600億美元商品加徵5%到10%關稅

2018-09-18 21:49

川普2,000億美元新關稅 贏家和輸家有哪些?

2018-09-18 09:41

美中貿易戰 瑞銀:中方可能採三措施反制美國

2018-09-18 17:41

美對陸2千億美元商品加徵關稅 中共商務部:不得不同步進行反制

2018-09-18 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top