親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

中部風雨強 騎士疑遭掉落電線電擊失去生命跡象

全場歡聲雷動!富商演說宣布:幫全校畢業生還12.5億學貸

人夫瞞妻子偷走岳母遺體 原因讓網友讚「真男人」

2018-09-05 20:32聯合新聞網 綜合報導

因聯繫不到葬儀社負責人,一名人夫瞞著妻子,偷偷潛入葬儀社偷走岳母屍體。示意圖。 ...
因聯繫不到葬儀社負責人,一名人夫瞞著妻子,偷偷潛入葬儀社偷走岳母屍體。示意圖。 圖/Ingimage
分享

英國肯特郡(Kent)日前發生離奇竊盜案,一名人夫瞞著妻子,偷偷潛入葬儀社偷走岳母屍體,犯下竊盜罪的他卻說自己「別無選擇」。

據《Kent Online》報導,這名人夫在岳母葬禮前幾天聯絡不到葬儀社負責人考爾德(Karen Calder),在警局待了兩天也查不到下落,他擔心岳母屍體遭遇不測,因此策劃這場「偷屍行動」。

他租借一輛卡車,請人在門口把風,從小巷翻牆闖入葬儀社。他成功找到岳母屍體後,還貼心幫岳母穿上葬儀社準備的壽衣,並載岳母到另一家葬儀社火化。為了不讓妻子傷心,他瞞著妻子進行整場行動,並說:「她到現在還不知道發生了什麼,我也不會告訴她。」

原來,葬儀社負責人考爾德因積欠費用,被吊銷執照、禁止使用火葬場,甚至付不出葬儀社房租。她放下許多未處理的遺體及骨灰後「神隱」,警方在她的住處找到16罈骨灰。

這名偷岳母屍體的女婿犯下竊盜罪,其他罪刑還不確定。警方找到考爾德後,她表示自己因為身體狀況不好而結束營業,並說:「如果我服務的家庭聯繫不到我,我很抱歉。」

此消息經社群媒體轉載後引起網友討論,網友紛紛稱讚男子「做得好」、「做對了」,並稱讚他是「真男人」。

考爾德(Karen Calder)經營的葬儀社無預警關閉。 圖/擷自dail...
考爾德(Karen Calder)經營的葬儀社無預警關閉。 圖/擷自dailymail
分享

偷竊火葬奇聞竊盜

熱門文章

震撼!谷歌終止與華為合作 新手機不能使用Gmail、谷歌地圖

2019-05-20 07:47

影/石砸象寶寶遭暴怒母象踩死 網轟活該

2019-05-19 18:17

美下禁售令 一張圖看華為亞洲鏈叫苦

2019-05-20 00:50

中國遊客狂挖蠔 百噸棄殼加垃圾讓日本人怒了

2019-05-19 16:14

天候惡劣無法回航母 法7架飆風戰機在印尼緊急降落

2019-05-19 19:18

美中貿易戰 暗藏四風險

2019-05-20 00:26

貿易戰燒到客廳!央視連播多日抗美劇 今再播冰血長津湖

2019-05-19 17:27

客人是神?日本待客「太有禮」業界掀革命

2019-05-19 20:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top