親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中外交再對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「把高雄還給我」唱出心聲 台南藍營支持者羨慕又無奈

調包精子生下前男友的小孩 夫一年後才知道戴綠帽

2018-09-05 09:57聯合新聞網 綜合報導

雅娜和丈夫馬西姆,與兒子提莫菲一家三口的合照。圖擷自每日郵報
雅娜和丈夫馬西姆,與兒子提莫菲一家三口的合照。圖擷自每日郵報
分享

俄羅斯有一對夫妻以人工受孕的方式,生下了一個可愛的兒子,沒想到一年後,雙方感情失和鬧離婚。妻子更爆料,當時人工受孕時,她將丈夫的精子與前男友的調包,所以兒子的生夫是前男友,男子憤而提告。

馬西姆對養子細心照顧。圖擷自每日郵報
馬西姆對養子細心照顧。圖擷自每日郵報
分享
根據英國《每日郵報》報導,雅娜(Yana Anokhina)和丈夫馬西姆(Maxim Anokhin)在一年前曾以人工受孕方式產下以「愛與支持」命名的兒子提莫菲(Timofey),直到兩人關係惡化要離婚時,雅娜才坦言,當時她和醫院串通將精子調包,因為「我希望孩子的父親是自己所愛的人」,言下之意,馬西姆被雅娜耍得團團轉,他不僅支付人工受孕的費用,還免費幫別人養一年的兒子。

馬西姆表示「我百分之百相信她,所以當我被告知這件事時,我十分震驚且心痛」,他成功了起訴與妻子串通的診所,律師表示「診所不能只遵照雅娜的意願,也要顧慮馬西姆的感受」,因此,法院判決診所幣需賠償4600英鎊(約新台幣18.6萬)。

雙方現在各自有了第二春,馬西姆與女友採自然受孕方式,生下了一子,但他也表示「我無法忘記那個我叫『兒子』的男孩」,而雅娜與前男友復合,過著一家三口的生活。

雅娜告知馬西姆,孩子的爸爸是前男友時,馬西姆不敢相信。圖擷自每日郵報
雅娜告知馬西姆,孩子的爸爸是前男友時,馬西姆不敢相信。圖擷自每日郵報
分享

俄羅斯離婚夫妻

熱門文章

紐西蘭外海發現8公尺的蟲!潛水客驚:從沒見過

2018-11-14 11:38

買春的女性變多了 女作家一試道出誘人秘密

2018-11-13 21:08

英女王吃沙拉發現死蛞蝓 寫字條幽默告訴廚師這句話...

2018-11-14 12:45

威爾史密斯兒子出櫃? 公開認愛「他是我男友」

2018-11-14 11:26

翁山蘇姬獎項遭撤 緬甸民眾:我們不需要這個獎

2018-11-14 00:04

川普政府又變動? 傳幕僚長、國土安全部長將走人

2018-11-14 03:50

美中鋪路川習會 恢復貿易協商

2018-11-13 23:49

載到「阿飄」?司機收到8張鈔票轉眼間變8片枯葉

2018-11-14 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top