親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

調包精子生下前男友的小孩 夫一年後才知道戴綠帽

2018-09-05 09:57聯合新聞網 綜合報導

雅娜和丈夫馬西姆,與兒子提莫菲一家三口的合照。圖擷自每日郵報
雅娜和丈夫馬西姆,與兒子提莫菲一家三口的合照。圖擷自每日郵報
分享

俄羅斯有一對夫妻以人工受孕的方式,生下了一個可愛的兒子,沒想到一年後,雙方感情失和鬧離婚。妻子更爆料,當時人工受孕時,她將丈夫的精子與前男友的調包,所以兒子的生夫是前男友,男子憤而提告。

馬西姆對養子細心照顧。圖擷自每日郵報
馬西姆對養子細心照顧。圖擷自每日郵報
分享
根據英國《每日郵報》報導,雅娜(Yana Anokhina)和丈夫馬西姆(Maxim Anokhin)在一年前曾以人工受孕方式產下以「愛與支持」命名的兒子提莫菲(Timofey),直到兩人關係惡化要離婚時,雅娜才坦言,當時她和醫院串通將精子調包,因為「我希望孩子的父親是自己所愛的人」,言下之意,馬西姆被雅娜耍得團團轉,他不僅支付人工受孕的費用,還免費幫別人養一年的兒子。

馬西姆表示「我百分之百相信她,所以當我被告知這件事時,我十分震驚且心痛」,他成功了起訴與妻子串通的診所,律師表示「診所不能只遵照雅娜的意願,也要顧慮馬西姆的感受」,因此,法院判決診所幣需賠償4600英鎊(約新台幣18.6萬)。

雙方現在各自有了第二春,馬西姆與女友採自然受孕方式,生下了一子,但他也表示「我無法忘記那個我叫『兒子』的男孩」,而雅娜與前男友復合,過著一家三口的生活。

雅娜告知馬西姆,孩子的爸爸是前男友時,馬西姆不敢相信。圖擷自每日郵報
雅娜告知馬西姆,孩子的爸爸是前男友時,馬西姆不敢相信。圖擷自每日郵報
分享

俄羅斯離婚夫妻

熱門文章

美中關稅大戰不過如此! 美股全面反彈 三大指數收高

2018-09-19 05:09

陸官媒:美國加徵關稅的極限施壓 顯然打錯算盤

2018-09-19 03:07

10年舊照驚見未出生小女兒 母:穿越時空來看她們

2018-09-19 19:40

接受同一人器官捐贈 4名病患全罹癌、其中3人亡

2018-09-19 17:10

抵不住誘惑!女獄警與囚犯發生關係 澳洲監獄再添醜聞

2018-09-19 13:06

沙國拿掉油價80美元天花板

2018-09-19 01:14

去吃到飽壽司店花580元吃100盤 老闆說不正常謝絕光顧

2018-09-19 12:09

陸反擊美 瞄準600億美元商品

2018-09-19 00:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top