親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

蔡英文幫余天女兒證婚 點名張菲「以為我不認得你嗎?」

母為出國旅費 殺10歲女兒給餐廳做「人肉料理」!

2018-09-04 09:45聯合新聞網 綜合報導

喀麥隆一名母親,為換取出國旅遊的旅費與文件,將自己10歲的女兒殺害,把女兒的肉割...
喀麥隆一名母親,為換取出國旅遊的旅費與文件,將自己10歲的女兒殺害,把女兒的肉割下賣給一間餐廳當食材。 圖/取自《pulse》
分享

太殘忍!喀麥隆共和國一名母親,為換取出國旅遊的旅費與文件,竟將自己10歲的女兒殺害,把女兒的肉一塊塊割下,賣給當地一間餐廳當「食材」,更驚悚的是,餐廳明知是人肉還購買,用小女孩的肉製作成料理販售,打著「人肉料理」的噱頭賣給不知情的民眾。

位於非洲中西部的喀麥隆日前發生一件駭人聽聞的殺人事件,據外媒《pulse》報導,喀麥隆首都雅溫德一位女子珍娜(Jeanne Ngo Bayiha)將10歲女兒殺害後賣給了餐廳當食材,鄰居發現珍娜女兒不見了,逼問後她才坦承殺了女兒。

網友「Bayodele Kolawole Plato」在臉書發文指出,「餐廳的經理用750元麥隆法郎(約台幣40元)出售人肉料理,而肉的提供者是小女孩的母親,她還出示了小女孩的人頭作證明,目的是想換取出國遊玩所需的費用、文件」。起先許多當地民眾以為只是餐廳噱頭,並認為該肉是牛肉,直到上月29日有人在餐廳外發現小女孩人頭才曝光這起凶殺案,目前警方已逮捕珍娜與餐廳經理,正進一步調查中。

附近居民聚集在一起,圍觀這起事件的肇事者。 圖/取自Bayodele Kolaw...
附近居民聚集在一起,圍觀這起事件的肇事者。 圖/取自Bayodele Kolawole Plato臉書
分享

非洲殺人旅費

熱門文章

影/川普擬以不遣返夢想生換57億築牆費 民主黨仍拒絕

2019-01-20 05:20

全國等消息!2歲男孩墜百米深井卡6天 挖隧道搶救中

2019-01-20 12:03

傳川普將出重手 要讓華為斷料

2019-01-20 00:33

霸氣露半球 熱褲「側乳妹」逛街被拍網路瘋傳

2019-01-20 15:46

學者:若美中貿易戰落幕 川普還會為了台灣槓中國嗎?

2019-01-20 14:34

「很像在羞辱人」 傳美國要求定期查核大陸貿易改革

2019-01-20 09:06

布希自掏腰包買披薩 讓無薪上班的特勤飽餐一頓

2019-01-19 23:23

陸對美讓步 承諾2024年貿易零逆差

2019-01-19 23:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top