親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會落幕
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「我沒那麼了不起」 韓國瑜最後一刻不按鈴的表白

評/給高中生的「正義課」:選擇法律這條路前該思考什麼?

當了兩年同事 男子才發現對方是他老爸!

2018-09-04 08:50聯合報 記者郭宣含╱即時報導

美國威斯康辛州蒂爾登一名男子布斯(Nathan Boos)出生後就被領養,不知道親生父母是誰。他說:「自小我就知道我是領養的孩子,只是我從沒想過我能找到親生父母。」

布斯的養父母知道他的生父母是誰,但因為布斯從未過問,所以養父母也沒告訴他。

某天,布斯的生母發現,布斯的臉書好友中有他的生父。布斯與養母聊過後,發現他的生父竟然跟他一樣是卡車司機。布斯說:「她(養母)打開我的臉書查看我的好友名單,對著他(生父)的照片聊起來,然後我叫她走開。」

原來布斯的生父鮑伯(Bob)在契帕瓦福斯市運礦場工作,兩人已經共事兩年了。鮑伯回想表示:「布斯某天用臉書傳訊息給我,問我知不知道他的生母,我回他說當然那是我前妻。然後我就跌下椅子,驚呼我的天。」

鮑伯與前妻還有另外兩個孩子,他說經濟壓力讓他不得不將布斯送去領養。他感嘆,當時他不算是好父親,他的前妻選了自己的親戚當孩子的養父母。

父子兩人都有意繼續當朋友,也因此找到心靈的平靜。鮑伯感到吃驚,他說:「他雖是我兒子,但我們沒有成長過程培養出的那種父子關係,我們在知道彼此身世前先當了同事。」

布斯近日即將結婚,他表示很期待鮑伯當天也能出席。

美國威斯康辛州蒂爾登男子布斯(左)發現共事兩年的同事鮑伯(右)是他生父。截自WE...
美國威斯康辛州蒂爾登男子布斯(左)發現共事兩年的同事鮑伯(右)是他生父。截自WEAU電視台影片
分享

結婚

熱門文章

一句話 搞砸幾億美元的APEC峰會

2018-11-19 22:52

少女夜逛海灘遭性侵 惡男「丟37元」辯稱你情我願

2018-11-19 20:27

「我們太了解川普了」?美中貿易協商留到川習會談

2018-11-19 23:05

加密貨幣再崩潰 比特幣跌破5,000美元大關

2018-11-20 06:25

不止iPhone XR 所有蘋果新手機產能都遭削減

2018-11-20 00:39

芝加哥慈愛醫院槍擊案4死 女醫師遭未婚夫開6槍亡

2018-11-20 06:44

投資人拋售蘋果等科技股 道瓊重跌近400點

2018-11-20 06:53

美摩天大樓電梯故障 下墜84層樓以為死定了

2018-11-20 09:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top