親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/他自掏腰包調查深澳灣 這些發現太令人驚豔了

萬華暗夜槍聲4響 烤肉男下體中槍送醫

98公斤曾被稱「大象」 女高中生剷44公斤蛻變正妹

2018-08-29 22:07聯合新聞網 綜合報導

婉維莎(Wanwisa Nanongtoom)1年內狂剷44公斤,蛻變成清純正妹...
婉維莎(Wanwisa Nanongtoom)1年內狂剷44公斤,蛻變成清純正妹。 擷自婉維莎臉書
分享

泰國一名18歲少女婉維莎(Wanwisa Nanongtoom)曾胖到98公斤,被同學霸凌戲稱「大象」,她下定決心減重,1年內狂剷44公斤,蛻變成清純正妹。

綜合外媒報導,婉維莎上國中後,因為課業壓力而暴飲暴食,體重直線上升到98公斤。因渾圓體型和滿臉青春痘,而被同學取笑「大象」、「肥豬」。雖然她總是微笑以對,心裡其實十分受傷。

婉維莎上高二時,下定決心全力減重。她減少進食,每天只吃一到兩餐,少用米飯、甜食,增加飲水,有時用水果果腹;她更卯足全力上健身房,成功在1年內減去44公斤,膚況也大為改善。她提到,減重最苦的是前3個月,因為很容易想偷懶,但要「堅持自己的信念」。

如今,婉維莎學會化妝和打扮,在學校的異性緣也大增。她提到自己雖是樂觀的人,但從前都不敢看自己的照片。如今她鼓勵所有想改變自我的女性,別因別人的閒話放棄自己的動力,她說:「如果不想讓人看輕自己,只有一個方法,就是努力改變自己,才能改變這個命運。」

泰國一名18歲少女婉維莎曾胖到98公斤,被同學霸凌戲稱「大象」。 擷自婉維莎臉書
泰國一名18歲少女婉維莎曾胖到98公斤,被同學霸凌戲稱「大象」。 擷自婉維莎臉書
分享

婉維莎曾因課業壓力而暴飲暴食,體重直線上升到98公斤。 擷自婉維莎臉書
婉維莎曾因課業壓力而暴飲暴食,體重直線上升到98公斤。 擷自婉維莎臉書
分享

婉維莎減重成功後,在學校的異性緣大增。 擷自婉維莎臉書
婉維莎減重成功後,在學校的異性緣大增。 擷自婉維莎臉書
分享

泰國減肥肥胖霸凌高中生

熱門文章

美中關係日益緊張 除了貿易還有哪些爭議?

2018-09-23 11:23

俄新式核潛艇艦隊2024年備戰 美國目前防不住

2018-09-23 11:47

陸梵各取所需 教廷盤算一舉兩得

2018-09-23 00:01

貿易戰升溫 彭博:中國在美期中選舉前不與美方談

2018-09-23 10:59

世界首例 日探測機器人成功登陸小行星「龍宮」

2018-09-23 03:29

監禁親哥、發動政爭!「天堂」國總統遭爆:巫術操弄大選

2018-09-23 10:00

英國泰晤士報揭露 知名旅遊網站評價造假

2018-09-23 10:50

攏川普關稅害ㄟ!才送走颶風 美災民又迎來貿易戰苦果

2018-09-23 17:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top