親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
中東情勢再升溫
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

女子掉落月台頭部多處撕裂傷 火車延誤46分

港鐵車長車廂廣播:麻煩各位代我去反送中 乘客歡呼鼓掌

不滿遊客太多 挪威政治人物「裸體」以示抗議!

2018-08-13 19:43聯合新聞網 綜合報導

71歲的挪威政治人物史維恩(Svein Opdal)不滿遊客太多,因此全裸以示抗...
71歲的挪威政治人物史維恩(Svein Opdal)不滿遊客太多,因此全裸以示抗議。圖擷自Instagram/sveinopdal
分享

當你在渡假放鬆身心,卻因嘲雜的遊客喧鬧聲,破壞了你原有的寧靜時,你會怎麼做?日前一名挪威政治人物史維恩(Svein Opdal)到知名觀光景點奧爾登村(Olden)渡假,卻因不滿渡假村接待太多遊客,於是拍下裸體照並發佈在Instagram上以示抗議。

根據《Dagbladet》報導,這名71歲的挪威政治人物史維恩8日帶著妻子一起去知名觀光景點奧爾登村渡假,當天渡假村已容納超過11000名遊客,但仍有不少大型郵輪陸續駛來,面對越來越多郵輪的出現,史維恩表示:「一點都興奮不起來」。

隨著時間的逝去,遊客不減反增,12日早晨史維恩又看到兩艘郵輪朝著渡假村駛來,讓他忍無可忍,於是請妻子幫忙掌鏡,拍下他面朝郵輪全裸的背影,以示抗議。

事後史維恩則表示,因為妻子拒絕發佈在她的社群上,所以只好發佈在自己的Instagram上,並說道:這個活動是為了娛樂大眾,因為當地氣溫平均不到攝氏0度,因此並不鼓勵裸體抗議運動在當地興起。

此文一出,不少網友紛紛留言表示,「太厲害了」、「有膽量」,但也有網友嘆道:「這樣一來,就有更多人知道這美麗的地方了」。

但其實現在越來越多旅遊勝地都因過多遊客湧入或是觀光客不文明的行為,導致當地民眾深受其擾,進而發起「在觀光區居民的需求和發展蓬勃的觀光業之中取得平衡」為目的的抗議行動。

史維恩(Svein Opdal)將照片發佈在Instagram上,以示不滿。圖擷...
史維恩(Svein Opdal)將照片發佈在Instagram上,以示不滿。圖擷自Instagram/sveinopdal
分享

知名觀光景點奧爾登村(Olden)美麗景色。圖擷自《Dagbladet》
知名觀光景點奧爾登村(Olden)美麗景色。圖擷自《Dagbladet》
分享

觀光觀光景點郵輪Instagram全裸

熱門文章

地球30年後模樣曝光? 網友崩潰哭喊:好心痛

2019-06-15 22:30

影/坦克全速撞汽車 BMW瞬間消失...只剩底盤

2019-06-16 16:23

荔枝病可致命! 印度逾50名兒童因「荔枝毒素」致腦炎身亡

2019-06-15 21:09

紐西蘭東北海域發生規模7.4強震 發布海嘯警報

2019-06-16 07:54

霸氣!不願被駭客威脅 美國女星自己先公開裸照

2019-06-16 13:29

川普再打恐嚇牌 推文警告:若連任失敗股市會大崩盤

2019-06-16 09:52

習近平66歲生日 普亭致贈一箱俄國冰淇淋祝壽

2019-06-15 20:31

印度與美國撕破臉 16日起對美國祭出報復性關稅

2019-06-16 17:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top