親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

機場急關閉疏散旅客 竟因男子行李箱攜「姐夫們」

2018-08-09 17:11聯合新聞網 綜合報導

德國柏林舍納費爾德機場(Schönefeld Airport)7日上午傳出旅客攜...
德國柏林舍納費爾德機場(Schönefeld Airport)7日上午傳出旅客攜帶危險物品,最後竟是場烏龍。 擷自CNN
分享

德國一座機場7日傳出旅客行李箱出現疑似手榴彈的可疑物品,安檢人員緊急關閉機場、疏散旅客更出動拆彈小組。最後調查得知可疑物竟是各類情趣用品,讓工作人員傻眼。

據《CNN》報導,7日上午德國柏林舍納費爾德機場(Schönefeld Airport)安檢人員進行例行X光檢查時,發現旅客行李箱中裝有「可疑物品」,擔心可能是炸彈或手榴彈,因此通報警方後於上午11點關閉機場,還請來拆彈小組。

機場人員透過廣播找到行李箱的男主人,由警方詢問內容物,但男主人似乎非常尷尬,不願透露「可疑物品」是什麼,只說是「科技產品」。

經過1小時調查,行李箱主人終於坦承「科技產品」是他買給女友的各種情趣用品,包含震動器及按摩棒等。

「那名警察先是用對講機說話,接下來出現許多武警包圍我」。這名旅客在社群媒體提到這段經歷,他表示當拆彈小組得知真相,最後笑著離開。

而同日德國最熱鬧的法蘭克福機場(Frankfurt Airport )也發生烏龍事件,警衛讓偵測到炸彈反應的家庭通關引發騷動、關閉部分區域、延誤許多班機,影響7000多名旅客,所幸也是虛驚一場。

機場德國炸彈警察奇聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top