親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

君悅酒店德總經理:台觀光景氣低迷 飯店量卻暴增

美國麻州小鎮僅4名警員全辭職! 居民陷入恐慌

2018-08-02 19:37聯合新聞網 綜合報導

因劣質工作環境,麻州小鎮布蘭德福爾德(Blandford)的4名警員,全部請辭。...
因劣質工作環境,麻州小鎮布蘭德福爾德(Blandford)的4名警員,全部請辭。圖擷自The New York Times
分享

警察是保護大眾的全民保母,但當一個小鎮上都沒有警察時該怎麼辦?日前美國麻州西部的小鎮布蘭德福爾德(Blandford)僅有的4名警察,就在前(31)日因工作環境不安全為由,全部請辭,而鎮上管委會為了安全考量,把警車停放在鎮辦公室前,企圖製造警察仍在工作的假象。

根據The New York Times報導,小鎮上的4名警察,包括一名臨時警長薩那奇(Roberta Sarnacki)和3名輔警在辭職前一晚就向這個僅有1200人口的小鎮發表公開信,信中說道:「這個工作環境(失靈的警車剎車系統與空調系統、不合身的防彈背心、低廉工資)對我們越來越不安全了,因此我們拒絕把生命投入在這個看似毫不在意我們的小鎮。」

而面對無預警的辭職風波,有消息指出,其實官員們為了降低成本,一直在考慮合併布蘭德福爾德與鄰近小鎮查斯特(Chester)的執法服務, 對此鎮上管理委員萊瓦基斯(Bill Levakis)則表示:「這個概念威脅並且激怒了鎮上警察」、「大家必須跟上未來,我們只是在尋找更好經費的使用方法而已。」

辭職一事來的太突然,面臨沒有警員保護的現況,鎮上居民都為此感到擔憂,全鎮陷入了恐慌。而官員則表示布蘭德福爾德的警官部門與查斯特的警員會幫忙巡邏,以保護當地居民。

警察

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top