親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

父子高空滑索受困 底下池塘中的短吻鱷虎視眈眈

2018-07-13 20:57聯合新聞網 綜合報導

目擊者在臉書上傳影片並寫下,「如果你認為今日很不幸,你(看過影片後)可能會再想一...
目擊者在臉書上傳影片並寫下,「如果你認為今日很不幸,你(看過影片後)可能會再想一想。 」圖擷自facebook
分享

美國佛羅里達州一對父子,7日到奧蘭多的一處鱷魚主題公園遊玩高空滑索,不料在滑行過程中滑索卻故障卡住,父子倆人就這樣被困在12公尺高的半空中,而他們腳下更聚集了好幾隻虎視眈眈的短吻鱷,過程相當驚悚,讓一旁圍觀的民眾捏了一把冷汗。

根據《FOX》報導,事情發生在奧蘭多Gatorland Theme Park,從目擊者上傳的影片中可見,頭上戴著頭盔的父子倆被懸掛在半空中並隨風擺動,父親緊抱著年幼的兒子,而距離兩人腳下的不遠處的池塘,則是聚集了好幾隻體型巨大短吻鱷,兩人最後在半空受困了20分鐘才獲救,場面相當驚險。

幸好只是虛驚一場,樂園的工作人員收到故障通知後馬上展開救援行動,從滑索另一端將父子慢慢拉回終點。滑索負責人卡賓拿(Nick Cahippina)事後表示,當時父子的情況不算危險,坦言類似事件不時都會發生,大多是受到陣風影響,通常受困者會在10-15分鐘內被救出,不過這對父子受困約20至25分鐘。

樂園發出聲明,指重力剎停系統(gravity breaking system)異常是造成事故的主因,而玩家的體重及風向亦會構成影響,研判是因為父子兩人合計體重較重。聲明同時強調,樂園員工早已就相關情況進行演練,此次應變相當迅速,因此才沒有造成任何人員、動物受傷,認為事故並無構成危險。

鱷魚

熱門文章

謝金河:日本的物價真的很便宜

2018-09-22 07:07

傳中國取消與美貿易談判 劉鶴華府行也喊停

2018-09-22 11:27

高齡懷孕被嘲「想再生唐氏症兒?」 女星怒甩觀眾巴掌

2018-09-22 20:59

對窮人的殘酷諷刺?1雙1萬6的名牌補丁運動鞋惹議

2018-09-22 13:59

《權力遊戲》君臨城觀光客暴增 居民嘆:像住迪士尼

2018-09-22 12:05

中共外交部:與梵諦岡簽署主教任命臨時性協議

2018-09-22 18:55

教廷宣布 與中國達成主教任命臨時協議

2018-09-22 18:23

英脫歐案歐盟強硬否決 梅伊峰會鎩羽

2018-09-22 00:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top